X32 - Kreischen Geräusch im Headset.

Symptom:

Kreischen Geräusch im Headset.

Erläuterung:

Wenn alte oder qualitativ minderwertige Batterien anfangen zu laufen niedrig, können sie ein hohes Kreischen-Geräusch verursachen.

Fehlerbehebung:

• Installieren Sie eine Satz von brandneuen alkalischen (nicht wiederaufladbaren) Batterien.
  • Verwenden Sie stattdessen einen neuen Satz von wiederaufladbaren Akkus. Wir empfehlen die Verwendung von Eneloop, Duracell oder Energizer Akkus.

Allerdings, wenn das kreischende Geräusch bleibt, nachdem Sie frische alkalische Batterien installieren:

• Trennen Sie das Talkback-Kabel von Ihrem Headset und dem Xbox 360-Controller, um zu sehen, ob das Rauschen aufhört. Wenn ja, dann muss das Talkback-Kabel ersetzt werden.
  • Versuchen Sie es mit einem anderen Xbox 360 Controller.

Für den Garantieservice wenden Sie sich bitte an unser technisches Supportteam: Support-Kontakt

Für weitere Informationen über wiederaufladbare Batterien, klicken Sie hier: Wiederaufladbare Batterien Tipps

Wir stellen keine Unterstützung zur Verfügung oder stellen irgendwelche Garantien für Produkte von Drittanbietern dar, noch ist die Einbeziehung oder Ausschluss auf unserer Website als Produktanerkennung oder Ablehnung anzusehen. Diese Informationen werden nur als eine Höflichkeit für unsere Kunden zur Verfügung gestellt.