X42 - Pairing Anleitung

Um Spiel-Audio zu hören, muss ein drahtlose Kopfhörer an seinen Sender gekoppelt sein. Das Kopfhörer und der Sender sind aus der Box gepaart. Die nachfolgenden Anweisungen sind nur erforderlich, wenn die Paarung verloren gegangen ist. Dies kann passieren, wenn das Headset für eine lange Zeit ausgeschaltet ist oder außerhalb des Bereichs liegt.

Wenn das Kopfhörer und der Sender gekoppelt sind, ist die Power / Pairing LED des Senders fest. Wenn diese LED "blinkt" (langsam Ein- und ausblenden), muss der Sender an das Kopfhörer re-paired werden.

Tipps, bevor Sie beginnen:

- Ersetzen Sie die Batterien in Ihrem Kopfhörer durch neue, nicht wiederaufladbare Batterien. Wenn die Batteriespannung niedrig ist oder die wiederaufladbaren Batterien alt sind, kann das Kopfhörer nicht richtig koppeln. Wenn das Kopfhörer nicht reagiert, versuchen Sie es mit neuen Batterien von einer anderen Marke, als Sie derzeit verwenden.
- Vergewissern Sie sich, dass das Kopfhörer und der Sender bei der Paarung 2 bis 3 Fuß voneinander entfernt sind (ungefähr eine Armlänge).

X42 Pairing Anleitung

1. Schalten Sie das Kopfhörer aus, indem Sie den Kopfhörer-Netzschalter für 3 Sekunden drücken. Die LED am Kopfhörer sollte beim Ausschalten vollständig ausgeschaltet sein.
  2. Ziehen Sie das USB-Netzkabel des Senders ab, um es auszuschalten. Warten Sie 3 Sekunden und stecken Sie dann das Netzkabel wieder ein. Die Leistung/Paarung LED des Senders sollte nun langsam ein- und ausgeschaltet werden.
  3. Halten Sie die PAIR-Taste des Senders für ca. 5 Sekunden gedrückt, an welchem Punkt die Leistung/Paarung LED des Senders schnell zu blinken beginnt (zweimal pro Sekunde). Wenn es sehr schnell blinkt, wurde die Taste viel zu lange (15 Sekunden) gehalten, und Sie müssen von Schritt 2 beginnen.
  4. Wenn das Kopfhörer noch ausgeschaltet ist, halten Sie den Power-Taster des Headsets für ca. 6 Sekunden gedrückt, bis Sie einen zweiten Satz von zwei Signaltönen hören. Die Power-LED der Kopfhörer sollte nun schnell wie der Sender blinken (zweimal pro Sekunde).
    Hinweis: Die LED sollte nicht doppelt blinkt (zwei schnelle Blinksignale, gefolgt von einer Pause). Wenn es doppelt blinkt, dann wurde die Taste nicht lange genug gehalten, und Sie müssen von Schritt 1 beginnen.
  5. Warten Sie etwa 10 bis 15 Sekunden. Die Leistung/Paarung LED des Senders sollte solide sein, und die Power-LED der Kopfhörer sollte nun stetig einmal pro Sekunde blinken.

Der Kopfhörer wird nun zum Sender gekoppelt.

Notizen:

- Der Sender sendet nur Spiel-Audio. Chat wird direkt vom Controller an das Kopfhörer gesendet (Xbox 360).

- Die Gebrauchsanweisung, die mit einigen Kopfhörer kommt, erwähnt nicht, dass Sie den Knopf am Kopfhörer halten müssen, um einen zweiten Satz von zwei Signaltönen zu hören.

- Die X42-Sender verfügen über einen schnellen Paarmodus, der aktiviert wird, wenn die PAIR-Taste am Sender für 10 Sekunden gedrückt wird. Die Power / Pairing-LED beginnt sehr schnell zu blinken, und dies kann mit dem Standard-Pairing-Modus verwechselt werden. Allerdings kann der Kopfhörer nicht richtig mit dem Sender im Schnellpaar-Modus koppeln. Um in den korrekten Standard-Pairing-Modus zu gelangen, halten Sie die PAIR-Taste am Sender für nur 5-6 Sekunden, an welcher Stelle die Power / Pairing-LED beginnt, mit einem schnelleren Tempo zu blinzeln, aber nicht sehr schnell.

Der Kopfhörer-Power-Taster befindet sich auf der linken Ohrcup, in der Nähe des Mikrofons.

Die Pair-Taste befindet sich auf der Seite des Senders und die Leistung/Paarung LED befindet sich auf der Vorderseite.

Power / Pairing LED pulsiert langsam = Nicht gepaart
Power / Pairing LED blinkt schnell = Pairing-Modus
Power / Pairing LED ist fest = Paired

Wenn der Kopfhörer gepaart ist und das Spiel-Audio noch nicht funktioniert, überprüfen Sie, ob alle Verbindungen sicher sind und in die entsprechenden Ausgänge gemäß der Bedienungsanleitung der Kopfhörer gesteckt werden. Für weitere Fehlersuche wenden Sie sich bitte an unser Tech Support Team: Kontakt Support

Woher Weiß Ich, Ob Mein Kopfhörer und Sender im Paarungsmodus Sind?

Der Sender hat drei verschiedene "blinkende" Muster. Es kann "Pulsieren" ein- und ausschalten, was bedeutet, dass es nicht gepaart ist. Wenn du die PAIR-Taste für 5 Sekunden hältst, fängt es an, 2 mal pro Sekunde mit gleichmäßiger Geschwindigkeit zu blinken. Dies ist Pairing-Modus.

Wenn Sie die Taste nach oben von 15 Sekunden halten, beginnt es extrem schnell zu blinken und der Sender lässt den Pairing-Modus. Dies ist nicht der richtige Paarungsmodus. Ziehen Sie das USB-Kabel des Senders ab, wenn es so weit gegangen ist, den Sender zu "zurücksetzen".

X42: Der Kopfhörer spielt ein paar Warnungen. Es wird zweimal piepsen, wenn es zum ersten Mal eingeschaltet wird. Halten Sie den Netzschalter gedrückt, wenn der Kopfhörer eingeschaltet wird und Sie hören einen letzten Satz von zwei identischen Signaltönen (hoch hoch), dann beginnt die Power-LED zu blinken ein und aus zweimal pro Sekunde. Das bedeutet, dass sich der Kopfhörer im Pairing-Modus befindet. Der Headset-Pairing-Modus blinkt etwa die gleiche Geschwindigkeit wie der Pairing-Modus des Senders blinken.

HINWEIS: Wenn die LED doppel-blinkt (zwei blinkt dann eine Pause), wurde der Netzschalter nicht lange genug gehalten.

Wenn der Kopfhörer ausschaltet, spielt er zwei absteigende Töne (hoch niedrig).