Elite 800X - Zurücksetzen im Bootloader-Modus

Hinweis: Wenn Sie mit Ihrem Elite 800X ein Audio- oder Mikro-Problem haben, empfehlen wir Ihnen, einen schnellen Powerzyklus zu versuchen.

Wenn Ihr Elite 800X Headset nicht reagiert oder das Firmware-Update fehlschlägt, empfehlen wir Ihnen, das Headset im Bootloader-Modus mit dem Ear Force Audio Hub zurückzusetzen. Um dies zu tun, folgen Sie bitte den folgenden Schritten.

Elite 800 Bootloader Rückstellanweisungen

1. Laden Sie den Ear Force Audio Hub herunter und installieren Sie die Software, wenn Sie dies noch nicht getan haben. Der Turtle Beach Audio Hub ist für Windows und Mac verfügbar.
  2. Öffnen Sie den Audio-Hub, und das Audio-Hub-Fenster sollte erscheinen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass das Headset vollständig heruntergefahren ist, indem Sie die Mic Mute-Taste für 10-15 Sekunden gedrückt halten.
  4. Verbinden Sie das USB-Programmierkabel mit dem Headset, aber schließen Sie es noch nicht an Ihren PC an.
  5. Wenn Sie die PRESET-Taste am rechten Ohrhörer des Headsets gedrückt halten, schließen Sie das USB-Programmierkabel an einen USB-Port Ihres PCs an. Achten Sie darauf, die PRESET-Taste zu halten, während Sie gleichzeitig das Kabel anschließen. Dies führt dazu, dass das Headset in den Bootloader-Modus geht.
    HINWEIS: Warten Sie, bis Windows die Installation von Treibern abgeschlossen hat.
  6. Verbinden Sie den Transmitter mit dem USB-Transmitter-Kabel mit Ihrem PC.
  7. Nach dem Laden des Geräts sehen Sie eine Aufforderung zur Aktualisierung der Firmware. Klicken Sie auf "Ja".
  8. Warten Sie, bis das Firmware-Update abgeschlossen ist. Dies kann bis zu 4-5 Minuten dauern. Trennen Sie den Sender oder das Headset nicht, während das Update läuft.
  9. Sie sehen eine Aufforderung, dass das Update erfolgreich abgeschlossen wurde. Klicken Sie auf "OK", dann können Sie den Audio-Hub schließen und das Headset und den Sender von Ihrem PC trennen.

Das Headset und der Sender werden nun zurückgesetzt und sollten ordnungsgemäß funktionieren. Wenn das Headset und der Sender die Pairing verloren haben, finden Sie hier die Paarungsanleitung: Elite 800X Pairing Instructions