Elite 800 - Headset und Sender Pairing Instruktionen

Das Elite 800 und Elite 800X Headset verbindet sich drahtlos mit dem Sender, um Game-Audio zu senden bzw. zu empfangen und von der Konsole chatten. Wenn die Elite 800 / 800X Headset und Sender verbunden sind und das Headset eingeschaltet ist, leuchtet die LED am Sender dauerhaft. Wenn die LED am Sender doppelt blinkt, dann hat das Headset die Verbindung zum Sender verloren.

Das Elite 800 / 800X Headset und Sender sind schon miteinander verbunden , so dass diese Anweisungen nur dann erforderlich sind wenn das Headset die Verbindung zum Sender verloren hat. Dies kann auftreten, wenn der Kopfhörer außerhalb der Reichweite des Senders für eine lange Zeit, oder wenn die Batterie leer ist.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass das Headset vollständig vor Beginn der Paarungsvorgangs geladen wird. Trennen Sie das Headset-Ladekabel vor Paarung.

Elite 800/800X Headset und Sender Pairing Instruktionen

1) Schalten Sie das Headset aus und trennen Sie den Sender von dem  USB -Anschluss an der Konsole und stecken Sie den Sender danach wieder in .

2) Drücken und halten Sie die PAIR -Taste am Sender für 5 Sekunden bis die LED schnell blinkt , dann die Taste loslassen.

3) Drücken und halten Sie die Power-Taste am Headset für 5 Sekunden, bis die Power-LED des Headsets schnell blinkt, dann die Taste sofort loslassen. Eine Sprachaufforderung wird bestätigen, dass sich das Headset im Pairing-Modus befindet.

4) Nach 15-20 Sekunden wird die LED am Sender dauerhaft an bleiben .

Das Elite 800 / 800X -Headset wird nun mit dem Sender verbunden und Sie werden in der Lage sein, Game-Audio zu hören und an die Konsole zu senden.

Troubleshooting:

Q. Ich kann das Headset nicht in den Pairing Modus bringen. Was mache ich falsch?

A. Stellen Sie sicher, dass Headset vor Beginn der Paarungsvorgangs ausgeschaltet ist. Wenn Sie das Headset in der Pairungsmodus versetzen wollen, drücken Sie für 5 Sekunden sie Power Taste. Lassen Sie früher als 5 Sekunden los bewirkt das, dass Headset eingeschaltet wird, und Sie nicht den Pairing-Modus gehen. Darüber hinaus trennen Sie das Headset -Ladekabel wenn es eingesteckt ist. Wenn das Headset aufgeladen wird, werden Sie den Pairing-Prozess nicht ausführen können.

Q. Mein Headset und der Sender sind verbunden aber ich kann keinen Sound hören. Was kann ich tun?

Wenn Sie kein Audio über das Headset empfangen auch wenn die LED am Sender dauerhaft leuchtet und die LED am Headset blinkt, stellen Sie sicher, dass das optische Kabel mit dem optischen Eingang auf der Rückseite des Senders und dem optischen Ausgang der Konsole verbunden ist. Darüber hinaus stellen Sie sicher, dass die Sound-Einstellungen korrekt konfiguriert sind. Unter " Digital Optical " oder " Digital Out (optisch) " nur " Dolby Digital 5.1 " überprüft werden muss. Stellen Sie sicher, dass DTS nicht aktiviert ist. Wenn Sie immer noch kein Spiel-Audio über das Headset hören können, kann unser Support-Team Ihnen helfen : Kontakt Support