Stealth 500P - PS3 Erkennt Das Headset Nicht

Sollte ihre PS3 ihr Headset nicht unter  Einstellungen > Periphaerie > Audiozubehoereinstellungen erkennt, oder 'Turtle Beach Stealth 400 Chat' nicht in den Audioeingang- und Audioausgangfeldern auftaucht, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1) Waehlen Sie Einstellungen > Periphaerie > Audiozubehoereinstellungen.

2) Schalten Sie ihr Headset aus und trennen Sie den Transmitter von ihrer PS3.

Hinweis: Verlassen Sie nicht die Audiozubehoereinstellungen.

3) Warten Sie 15 Sekunden und verbinden Sie den Transmitter mit einem anderen USB Eingang ihrer PS3 und schalten Sie ihr Headset wieder an.

Ihr Headset sollte nun erkannt werden und in den Audioeingang- und Audioausgangfeldern auftauchen.

Positionieren Sie das Mikrophon direkt vor ihren Mund.

Stellen Sie sicher, dass ihre PS3 optimal konfiguriert ist, indem Sie die Schritte im Stealth 500P User Guide.

Sollte ihre PS3 das Headset immernoch nicht erkennen, kontaktieren Sie bitte unser Support Team:Contact Support