Stealth 420X - Pairing Anleitung

Der Stealth 420X Kabellos Transmitter sendet Audio und Chat zwischen Ihrer Spielkonsole und dem Headset über digitales HF-Signal. Damit das Headset und der Sender korrekt kommunizieren können, müssen sie gepaart werden. Wenn das Headset an den Sender gekoppelt ist, sind sowohl die Verbindungsstatus-LED am Sender als auch die Power-LED am Headset ein solides Grün. Wenn die LED am Sender blinkt und die LED am Headset doppelt blinkt, hat das Headset die Verbindung zum Sender verloren. In diesem Fall müssen Sie das unten beschriebene Paarungsverfahren durchführen.

Wenn das Stealth 420X Headset an Sie versendet wird, ist das Headset bereits zum Sender für die drahtlose Kommunikation gekoppelt. Daher ist dieses Handbuch nur erforderlich, wenn das Headset den Anschluss an den Sender verliert. Dies kann auftreten, wenn das Headset über einen längeren Zeitraum außerhalb des Bereichs des Senders liegt oder wenn die Batterie sehr niedrig läuft.

Stealth 420X Pairing Anleitung

1. Trennen Sie das Headset-Ladekabel, wenn es gerade eingesteckt ist, und schalten Sie das Headset aus. Wenn es eingeschaltet ist, halten Sie die Power-Taste auf der rechten Ohr-Cup für fünf Sekunden und Sie hören eine Stimme Aufforderung bekannt geben "Ausschalten/Powering Off".
  2. Legen Sie eine Büroklammer (oder etwas ähnliches) in das Pinhole auf dem Sender ein, um die Pair-Taste zu drücken, bis die Verbindungsstatus-LED des Senders schnell blinkt.
    Hinweis: Die Pair-Taste am Transmitter ist in einem Pinhole vertieft, um einen versehentlichen Betrieb zu verhindern. Verwenden Sie kein Objekt mit einem scharfen, spitzen Ende, um die Pair-Taste zu drücken.
  3. Halten Sie die Power-Taste am Headset gedrückt, bis die Power-LED des Headsets schnell blinkt. Sie hören eine Stimme Aufforderung Ankündigung "Einschalten/Powering On", dann "Pairing Kopfhörer/Pairing Headset".
  4. Nach ca. 10 Sekunden wird die Verbindungsstatus-LED am Sender und die Power-LED am Headset grün leuchten. Sie hören auch eine "Headset ist Gepaart/Headset Paired" Sprachaufforderung, um zu bestätigen, dass der Paarungsprozess erfolgreich war.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Headset und Ihren Sender zu paaren, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.