Stealth 500X - Pairing Anleitung

Das Stealth 500X Headset sendet und empfängt Audio und Chat über den Sender. Wenn das Headset und der Sender gekoppelt sind, ist die Power / Pairing LED am Sender solide. Wenn die LED am Sender blinkt, hat das Headset die Kopplung mit dem Sender verloren.

Das Stealth 500X Headset und Sender sind werksseitig gepaart. Sie müssen den Pairing-Prozess nur noch ausführen, wenn das Headset die Pairing-Funktion zum Sender verloren hat. Dies kann auftreten, wenn der Akku sehr niedrig läuft oder wenn das Headset über einen längeren Zeitraum außerhalb des Bereichs des Senders liegt.

Stealth 500X Pairing Anleitung

1. Schalten Sie das Headset aus und trennen Sie den Sender vom USB-Port auf der Konsole, und stecken Sie den Sender wieder ein. Die Power / Pairing-LED am Sender sollte langsam blinken und die LED am Headset sollte aus sein.
  2. Halten Sie die PAIR-Taste am Sender gedrückt, bis die Power / Pairing-LED zu blinken beginnt (zweimal pro Sekunde), und lassen Sie dann die Taste los.
  3. Halten Sie die Power-Taste am Headset gedrückt, bis die Power-LED am Headset schnell blinken wie der Sender schnell blinkt, und lassen Sie dann die Taste los.
  4. Warten Sie 15-30 Sekunden. Die Power / Pairing LED am Sender sollte solide werden, und die Power LED am Headset sollte einmal pro Sekunde blinken.

Notizen:

Sie hören keine Pieptöne durch das Headset, wenn es nicht mit dem Sender gekoppelt ist.

Wenn der Pairing-Vorgang nicht erfolgreich war, trennen Sie den Sender von der Konsole und stecken ihn wieder ein, dann setzen Sie das Headset zurück, indem Sie die Mic Mute-Taste am Headset für 10 Sekunden gedrückt halten. Versuche den Paarungsvorgang erneut.

Wenn Sie irgendwelche Probleme mit dem Paarungsprozess haben, wenden Sie sich bitte an unser Support Team: Kontakt Support

F. Ich gepaart meine Stealth 500X, aber ich kann immer noch nicht Spiel Audio hören. Was ist los?

A. Wenn der Stealth 500X gepaart ist, aber man hört kein Spiel Audio über das Headset, kann es ein Problem mit dem Setup geben. Vergewissern Sie sich, dass das optische Kabel vom IN slot auf der Rückseite des Senders fest an den S/PDIF-Ausgang auf der Rückseite des Xbox One angeschlossen ist. Überprüfen Sie, dass die Kunststoffkappen von beiden Enden des Kabels entfernt wurden.

Um die Sound-Einstellungen zu konfigurieren, gehen Sie zu Einstellungen> Display und Sound> Optical Audio und wählen 'Bitstream Out'. Wählen Sie dann Bitstream Format> 'Dolby Digital'. Sie sollten jetzt Spiel Audio durch die Stealth 500X hören.