Elite 800 - Wie zu Power-Zyklus (Reset) deines Headsets

Der folgende Artikel beschreibt, wie Sie Ihren Elite 800 Headset und Sender Powerzyklus (oder Zurücksetzen). Dies ist immer der erste Schritt zur Fehlerbehebung, den wir empfehlen, da viele Probleme mit einem einfachen Powerzyklus gelöst werden können.

SYMPTOME:

• Seltsame Geräusche im Headset
  • Headset nicht einschalten
  • Bizarre Fragen wie Umschalten Seiten
  • Anderes "glitchy" Verhalten

LÖSUNG:

Um einen Powerzyklus korrekt durchzuführen, müssen Sie alles in der richtigen Reihenfolge durchlaufen. Zuerst ziehen Sie das USB-Netzkabel des Senders ab, um sicherzustellen, dass es vollständig heruntergefahren wird. Dann, während es heruntergefahren wird, schalten Sie das Headset vollständig ab.

Zum Ausschalten und Hard-Reset des Headsets drücken und halten Sie die (Mute) -Taste für 15 Sekunden. Sie können einen Ton hören, wenn das Headset vollständig abschaltet und die verbleibende Leistung in seinen Stromkreisen entlädt.

Sobald Sie fertig sind, schließen Sie das USB-Netzkabel des Senders an und schalten Sie dann das Headset ein. Sie können feststellen, dass Sie das Headset nach diesem kompletten Kraftzyklus an seinen Sender gepaart müssen. Wenn Sie irgendwelche Schwierigkeiten Paarung haben, schauen Sie bitte unsere detaillierte Elite 800 Paarung Anleitung.

Wenn Sie nach dem Powerzyklusnoch Probleme haben, schauen Sie bitte durch unsere Wissensdatenbank, um zu sehen, ob Sie Ihr spezifisches Problem finden oder Kontakt aufnehmen können: Kontakt Support