XP510 - Kopfhörer und Sender Paarung Anleitung

Um das Spiel Audio über drahtlose Headsets wie das XP510 zu hören, muss das Headset an seinen Sender "gepaart" sein. Das Headset und der Sender sind aus der Box gepaart. Die nachfolgenden Anweisungen sind nur erforderlich, wenn die Paarung verloren gegangen ist.

Pairing Anleitung

1. Headset ausschalten. (Halten Sie den Power-Button des Headsets für 3 Sekunden gedrückt, um es auszuschalten.)
  2. Trennen Sie den Sender von der USB-Stromversorgung für 3 Sekunden und stecken Sie ihn dann wieder ein. Die oberste Power/Paarung-LED des Senders sollte nun langsam pulsieren.
  3. Drücken Sie am Sender die Taste Power/Paarung für 5 Sekunden und lassen Sie sie los, sobald die Power/Paarung-LED des Senders schnell blinkt (zweimal pro Sekunde), was bedeutet, dass es sich im Pairing-Modus befindet.
  4. Wenn das Headset noch ausgeschaltet ist, drücken und halten Sie den Netzschalter. Das Headset gibt "Powering on" an, gefolgt von "Pairing Headset", dann lassen Sie die Taste los. Das Headset und der Sender sollten nun mit der gleichen Geschwindigkeit wie der Sender (zweimal pro Sekunde) blinken.
  5. Innerhalb von 30 Sekunden sollten Sie hören, dass das Headset 'Headset Paired' ankündigt. Die Power/Paarung-LED des Senders bleibt solide, und die Power-Leuchte des Headsets blinkt stetig einmal pro Sekunde, was darauf hinweist, dass die Paarung erfolgreich war.

Das Headset wird nun an den Sender gekoppelt und bereit, Spiel-Audio zu spielen.

Der Headset Power Button ist auf der linken Ohrcup:

Transmitter für XP510:

Power / Pairing LED pulsiert langsam = Nicht gepaart
Power / Pairing LED blinkt schnell = Pairing-Modus
Power / Pairing LED ist fest = Paired

Zusätzliche Tipps:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Headset aufgeladen ist. Wenn der Akku leer ist, passt sich das Headset nicht richtig an.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Headset und der Sender bei der Paarung 2 bis 3 Fuß voneinander entfernt sind (ungefähr eine Armlänge). Wenn das Headset und der Sender zu nahe sind, werden sie sich nicht richtig paaren.

Wenn Sie immer noch Schwierigkeiten haben, das Headset und den Sender zu paaren oder das Spiel nicht zu hören, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Kontakt Support