Recon 50 - PC-Mikrofon-Lautstärkeregelung

In Windows 7 und Vista können Sie die Lautstärke des Mikrofons in den Windows Sound Settings einstellen, die Sie finden können, indem Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste und wählen Sie "Aufzeichnungsgeräte".
  • Navigieren Sie zum Bedienfeld und wählen Sie Hardware und Sound > Sound, und wählen Sie dann die Registerkarte 'Aufnahme'.

Einmal auf diesem Bildschirm:

1. Wählen Sie den PC Inline / Mikrofoneingang aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche 'Eigenschaften'.
  2. Wenn das Fenster "Mikrofoneigenschaften" angezeigt wird, klicken Sie auf die Registerkarte 'Ebenen'. Sie sehen zwei getrennte Bedienelemente: 'Mikrofon' und 'Mikrofon Boost'.
  3. Passen Sie die Lautstärke des Mikrofons nach Ihren Wünschen an.