Stealth 450 - Mikrofonlautstärke Einstellen

Unter Windows können Sie die Lautstärke des Mikrofons in den Windows Sound Settings einstellen, die Sie finden können, indem Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste und wählen Sie "Aufzeichnungsgeräte".
  • Navigieren Sie zum Bedienfeld und wählen Sie Hardware und Sound >> Sound, und wählen Sie dann die Registerkarte 'Aufnahme'.

Einmal auf diesem Bildschirm:

1. Wählen Sie je nach Modell des Headsets "Turtle Beach USB Headset", "Headset] CHAT 'oder den PC In / Mikrofoneingang Ihres PCs und klicken Sie dann auf die Schaltfläche 'Eigenschaften'.
  2. Wenn das Fenster "Mikrofoneigenschaften" angezeigt wird, klicken Sie auf die Registerkarte 'Ebenen'. Sie sehen zwei getrennte Bedienelemente: 'Mikrofon' und 'Mikrofon Boost'.
  3. Stellen Sie die Lautstärke des Mikrofons nach Ihren Wünschen ein.