PX22 - Game & Bass Boost Controls Funktionieren Auf PC/Mac Nicht

Es folgt eine Anleitung zur automatischen Regulieren des Ingame- sowie Chatsounds ihres Headsets:

1. Verbinden Sie den 3.5mm gruen/Schwarz Stecker mit einem Kopfhoehrer/Stereo Eingang .
  2. Verbinden Sie den USB-Anschluss ihres Headsets mit einem USB Eingang ihres PCs.

Wollen Sie jetzt die Einstellungen des Spielesoundtracks oder die Chataudio fuer Ventrilo, TeamSpeak, Steam, etc anpassen, tun Sie folgendes:

Windows 7:
1.  Waehle Start > Control Panel > Hardware und Ton > Ton > Wiedergabe . Rechtsklick  "Lautsprecher" or "Kopfhoehrer" (Kein Turtle Beach [Headset]) und waehlen Sie  "Als Standart auswaehlen".
2.  Klicken Sie auf Aufnahme. Rechtsklick auf "Turtle Beach [Headset]" und waehlen Sie " Als Standart auswaehlen ", dann klicken Sie auf "OK".
3.  Verknuepfen Sie die Audio-/Sprachaufnahme und Wiedergabe ihres Chatprogramm (Skype, Ventrilo, TeamSpeak), mit ihrem Turtle Beach USB Headset.
4.  Stellen Sie in ihrem Spiel das Audiowiedergabemedium auf die standartmaessigen Einstellungen des PCs oder ihrer Soundcard ein (falls ihr Spiel diese Einstellungen anbietet).

Mac:
1. Klicken Sie auf das Apple Icon und waehlen Sie “Systemeinstellungen” > Ton .
2.  Waehlen Sie unter dem Punkt “Tonausgang” > "Eingebaute Lautsprecher” als standartmaessigen Audioausgang
3.  Waehlen Sie “Tonausgang” aus und stellen Sie das Wiedergabevolumen auf “maximal” ein
4.  Waehlen Sie unter dem Punkt “Audioeingang” ihr Turtle Beach USB Headset als Standart fuer Audioeingaenge aus.
5.  Konfigurieren Sie unter dem Punkt “Audioeingang” die Sensibilitaet ihrer Tonaufnahmequelle (Mikrophon).
6.  Verknuepfen Sie die Audio-/Sprachaufnahme und Wiedergabe ihres Chatprogramm (Skype, Ventrilo, TeamSpeak), mit ihrem Turtle Beach USB Headset.
7.  Stellen Sie in ihrem Spiel das Audiowiedergabemedium auf die standartmaessigen Einstellungen des PCs oder ihrer Soundcard ein (falls ihr Spiel diese Einstellungen anbietet).

Die Ingame Lautstaerkeeinstellungen ihres Headsets (und BASS/TREBLE BOOST Einstellungen, falls vorhanden) werden sich nun dem Game Soundtrack anpassen. Die Lautstaerke des Chats wird sich nun der Anzahl der Chatteilnehmer anpassen.

Wenn Sie keine anderen Lautsprecher- oder Kopfhoehrer zur Auswahl haben, klicken Sie mit einem Rechtsklich auf das Wiedergabefenster,  schauen Sie unter “Gesperrte Geraete anzeigen” und entsperren Sie sie.

Sollten diese immernoch nicht zu sehen sein, stellen Sie sicher, dass der neuste Treiber auf ihrem PC installiert ist. Sollten Sie einen individuell konfigurierten PC haben  oder aber ein nicht standartmaessig verbautes Motherboard, sollen Sie die Website ihres Anbieters besuchen und dort den passenden Audiotreiber downloaden . Der von Windows standartmaessig installierte Treiber funktioniert moeglicherweise nicht einwandfrei.PCs von Drittanbieterfirmen haben moeglicherweise gar keinen Audioreiber installiert