PLa - PC USB Kopfhörer Nicht Gefunden

Bei Anschluss an einen PC über USB wird das Headset als "Turtle Beach USB Headset" oder "_Insert Model Name Here_" CHAT erkannt.

Im Windows-Sound-Menü (Windows 7: Start> Systemsteuerung> Hardware und Sound> Sound) sollte das Turtle Beach Headset unter der Registerkarte "Aufnahme" als:

Turtle Beach USB Headset
oder
(_HEADSET_) CHAT

Wenn Windows das Headset nicht erkennt, versuchen Sie Folgendes:

• Wenn Sie viele USB-Geräte an Ihren PC angeschlossen haben, versuchen Sie, die meisten von ihnen zu entfernen, und schließen Sie dann das Headset wieder an den USB-Port an.
  • Versuchen Sie die Verbindung zu verschiedenen USB-Ports auf Ihrem PC / Laptop.
  • Trennen Sie das Headset, starten Sie Ihren PC neu und stecken Sie es wieder ein.
  • Versuchen Sie, den USB-Stecker des Headsets in einen anderen Windows PC / Laptop zu stecken und sehen Sie, ob das Headset dort erkannt wird. Wenn es auf einem anderen Computer erkannt wird, kann es ein Problem mit Ihrem primären Computer geben.

Wenn es nicht erkannt wird, dann könnte das Headset defekt sein, und Sie möchten mit unserem technischen Support-Team Kontakt aufnehmen.