XLA - Mikrofon Nicht Funktioniert

SYMPTOM: Mein Mikrofon funktioniert nicht und andere Leute im Chat können mich nicht hören.

FEHLERSUCHE: Wenn andere Spieler Sie nicht auf Xbox LIVE hören können, stellen Sie sicher, dass Ihr Chatkabel fest an das Headset und den Xbox 360 Controller angeschlossen ist und dass Sie Ihr Mikrofon nicht mit den Bedienelementen am Kabel oder Headset stummgeschaltet haben.

Versuchen Sie auch mit einem anderen Xbox 360 Controller. Wenn das das Problem behebt, dann ist die Chat-Buchse in Ihrem Xbox-Controller defekt oder verzogen und der Controller muss ersetzt werden.

Als nächstes wollen Sie das Headset auf etwas anderes als die Xbox selbst testen, wenn möglich.

Bitte versuche folgendes:

1. Verbinden Sie den USB-Stecker des Headsets mit der Xbox und verbinden Sie das Chatkabel mit dem Xbox-Controller.
2. Sprechen Sie in das Mikrofon.

Wenn du deine Stimme über das Headset hören kannst, dann weißt du, dass das Mikrofon richtig funktioniert.

Xbox LIVE Nachricht Test:

Als nächstes versuchen Sie das Testen der Chat-Features Ihres Headsets, indem Sie eine Voice Message auf dem LIVE Server verlassen. Drücken Sie die Xbox Guide-Taste und navigieren Sie zu der Registerkarte für Ihre Xbox LIVE Gamertag:

1. Wählen Sie "Nachrichten".
  2. Wählen Sie "Create New".
  3. Wählen Sie "Nachricht".
  4. Wähle einen Gamertag, den du aufgeführt hast. Wenn du momentan noch keine Gamertags hast, wähle "Enter Gamertag", dann den Buchstaben "a" und wähle "Done".
  5. Wähle jemanden, um die Nachricht zu senden (du brauchst nicht wirklich die Nachricht zu senden, aber du musst jemanden auswählen, um zum nächsten Schritt zu gehen).
  6. Wählen Sie "Voice hinzufügen".
  7. Wählen Sie die Aufnahmetaste und starten Sie die Aufnahme mit dem Mikrofon (das in den Xbox 360 Controller eingelegt ist).
  8. Wenn Sie die Aufnahme beendet haben, wählen Sie die Playback-Taste, um das aufgenommene Audio von diesem Test zu hören.
  9. Die Nachricht wird wieder spielen, und du solltest dich selbst sprechen hören. Wenn Sie Ihre aufgenommene Stimme nicht hören, überprüfen Sie bitte, ob das Voice Volume im Xbox Guide> Einstellungen> Einstellungen> Voice> Voice Output aufgedreht ist. (Wenn Sie die Nachricht nicht speichern oder senden möchten, verlassen Sie den Meldungsbildschirm und wählen Ja und dann Verwerfen, um die Nachricht zu verwerfen.)

Hat die Nachricht aufgezeichnet und richtig abgespielt? Wenn es nicht so ist, dann ist das Chat-Kabel deines Headsets gebrochen.

LÖSUNGEN:

• Wenn du deine Stimme während dieser Tests richtig hörst, sollte das Headset richtig funktionieren.
  • Wenn es nicht richtig funktioniert, dann kann es ein Problem mit dem Headset selbst und Sie sollten Kontakt Support. Bitte teilen Sie unserem Support-Team die Schritte zur Fehlerbehebung mit, die Sie bereits durchgemacht haben.