Recon 50P - Mikrofon Funktioniert Nicht

Dieser Artikel gilt für den Recon 50P, der für PS4 entwickelt wurde.

Wenn andere Spieler dich nicht im Chat auf deiner PS4-Konsole hören können, bitte folgendes überprüfen:

1. Der Mic Boom ist Nicht Locker im Mic Boom Jack.

Ziehen Sie zuerst das Headset vom PS4 Controller ab. Ziehen Sie dann den Mikrofon-Ausleger ab, indem Sie ihn direkt aus dem Headset ziehen und den Mikrofon-Ausleger wieder einsetzen. Vergewissern Sie sich, dass Sie das Mikrofon anschließen, bis Sie einen Klick hören. Dieser Klick zeigt an, dass der Mikrofonausleger sicher angeschlossen ist. Dies kann ein paar Versuche, und beachten Sie die Metall-Schlüssel-Ausrichtung, wenn Sie Schwierigkeiten beim Einstecken in den Mikrofon-Boom haben. Schließlich stecke das Headset wieder in den PS4 Controller und versuche es im Chat zu benutzen.

2. Das Headset Arbeitet mit Einem Anderen Gerät.

Wenn das Mikrofon des Headsets noch nicht funktioniert, stecken Sie das Headset in ein Mobiltelefon und versuchen einen Anruf zu tätigen. Wenn jemand in der Lage ist, dich im Anruf zu hören, dann arbeiten Headset und Mikrofon richtig; Weiter zu Schritt 3. Wenn du im Anruf nicht gehört werden kannst, dann kann es ein Problem mit dem Mikrofon-Boom geben; Fahren Sie mit Schritt 4 fort.

3. PS4-Einstellungen sind Korrekt Konfiguriert.

Überprüfen Sie Ihre PS4-Einstellungen, um sicherzustellen, dass sie wie folgt konfiguriert sind:

1. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte
    • Set Input & Output Gerät an Headset an Controller Angeschlossen.
    • Setzen Sie Ausgang auf Kopfhörer auf Alle Audio.
    • Stellen Sie die Lautstärkeregelung (Kopfhörer) auf Maximum ein
    • Wählen Sie Mikrofonpegel Einstellen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.
  • Wenn Ihr Mikrofon auf dem Bildschirm "Mikrofonpegel Einstellen" erkannt wurde, funktionieren das Headset und das Mikrofon mit der PS4 richtig. Wenn andere Spieler dich im Chat nicht hören können, überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung oder Chat-Einstellungen.
  • Wenn Ihr Mikrofon auf dem Bildschirm "Mikrofonpegel Einstellen" nicht erkannt wurde, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

4. Der Mic Boom Arbeitet Richtig.

Um zu überprüfen, ob der Mikrofon-Ausleger selbst funktioniert, können Sie ihn direkt an eine Mikrofonbuchse am PC anschließen und einen Aufzeichnungstest durchführen:

1) Trennen Sie den Mikrofon-Ausleger vom Headset und stecken Sie ihn in den Mikrofon / Line In-Buchse am PC ein.

2) Klicken Sie in Windows mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste und klicken Sie auf "Aufzeichnungsgeräte".

3) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Mikrofon / Line In Eingang, an den der Mikrofonausleger angeschlossen ist. Wenn Sie keine grüne Kontrolle neben dem Gerät sehen, klicken Sie auf "Als Standard festlegen". Wenn es das Standardgerät ist, klicken Sie auf 'Eigenschaften'.

4) Klicken Sie auf die Registerkarte 'Ebenen'. Bewegen Sie die 'Mikrofon' und 'Mikrofon Boost' Ebenen auf halbem Weg (oder in der Nähe). Klicken Sie dann auf 'OK'.

5) Klicken Sie im Bildschirm "Sound Settings" auf die Registerkarte "Playback" und stellen Sie sicher, dass die Computerlautsprecher aktiviert sind, damit Sie die Audiowiedergabe hören können.

6) Öffnen Sie den Windows Sound Recorder, indem Sie auf Start> Zubehör> Sound Recorder klicken oder nach 'Sound Recorder' suchen.

7) Starten Sie die Aufnahme, dann sagen Sie etwas oder schnappen Sie Ihre Finger in der Nähe der Mikrofonboom. Klicken Sie auf "Stop Recording", dann werden Sie aufgefordert, die Datei zu speichern.

8) Speichern Sie die Datei auf Ihrem Desktop oder einem anderen bequemen Ordner.

9) Doppelklicken Sie auf die Datei, um sie mit Ihrem Media Player zu öffnen, und hören Sie dann auf den Ton, den Sie zuvor aufgenommen haben.

Wenn du bei der Aufnahme keinen Ton hören könntest, muss der Mikrofon-Ausleger ersetzt werden. Wenn du den Ton hörst, den du aufgenommen hast, aber das Mikrofon während des Handytests nicht gearbeitet hat, dann kann es ein Problem mit dem Headset selbst geben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Unterstützung.