Stealth 400 - Paarung Anleitung

Die Stealth 400 Headset-Paare zu einem Sender, um Spiel-Audio und Chat von der Konsole zu erhalten. Wenn das Headset an den Sender gekoppelt ist, ist die LED am Sender fest und die LED am Headset blinkt einmal pro Sekunde. Wenn die LED am Sender blinkt und die LED am Headset doppelt blinkt, hat das Headset eine Pairing an den Sender verloren.

Das Stealth 400 Headset und der Sender sind aus der Box gepaart, so dass diese Anleitung nur dann notwendig ist, wenn das Headset eine Pairing an den Sender verloren hat. Dies kann auftreten, wenn das Headset über einen längeren Zeitraum außerhalb des Bereichs des Senders liegt oder wenn die Batterie sehr niedrig läuft.

Paarung Anleitung

1. Verbinden Sie den Transmitter mit einem USB-Port an der Konsole und schalten Sie das Headset aus.

2. Halten Sie die PAIR-Taste am Sender für 5 Sekunden mit einer Büroklammer (oder ähnlich) gedrückt. Die LED beginnt schnell zu blinken.

Hinweis: Die PAIR-Taste am Sender ist vertieft, um ein versehentliches Eingehen des Pairing-Modus zu verhindern.

3. Halten Sie die Power-Taste am rechten Ohrhörer des Headsets gedrückt, bis die Power-LED schnell blinkt. Eine Stimme, die durch das Headset aufgerufen wird, bestätigt, dass das Headset den Pairing-Modus eingegeben hat.

4. Innerhalb von 5-10 Sekunden wird die LED am Sender solide und die Power-LED am Headset blinkt einmal pro Sekunde. Eine Stimmaufforderung bestätigt, dass der Paarungsvorgang erfolgreich war.

Das Headset und der Sender sind jetzt gepaart und Sie sollten jetzt in der Lage sein, Spiel-Audio zu hören und chatten durch das Headset.

Fehlerbehebung:

F. Mein Headset geht nicht in den Paarungsmodus. Was ist los?

A. Vergewissern Sie sich, dass das Headset ausgeschaltet ist, bevor Sie mit dem Pairing beginnen. Halten Sie dann den Netzschalter am RIGHT Earcup für 5 Sekunden gedrückt. Vergewissern Sie sich, dass das Headset vollständig aufgeladen ist, da das Headset nicht richtig koppelt, wenn der Akku leer ist. Lassen Sie das Ladekabel nicht angeschlossen, während Sie Headset und Sender anschließen.

F. Wo ist die PAIR-Taste am Stealth 400 Sender?

A. Die Pair-Taste ist vertieft und befindet sich auf der linken Seite des Senders, auf der gegenüberliegenden Seite des Digital Optical Input. Es ist in einem kleinen Pinhole so kann es leicht verpasst werden. Mit einer Büroklammer ist der einfachste Weg, um die Pair-Taste zu drücken. Verwenden Sie kein scharfes Objekt, um die Taste zu drücken.

F. Ich versuche, das Headset an mein Handy zu koppeln und es wird nicht funktionieren. Ist es unvereinbar?

A. Die Stealth 400 hat keine eingebaute Bluetooth-Schnittstelle, so dass sie nicht zu einem mobilen Gerät über Bluetooth gekoppelt werden können. Der Stealth 400 verfügt über ein Mobilkabel, mit dem Sie das Headset an ein Mobilgerät anschließen können.

Wenn Sie noch Fragen haben, die das Headset und den Sender miteinander verbinden, wenden Sie sich bitte an unser Support Team.