Recon 50P - Kurzanleitung

Sie können die Recon 50P Kurzanleitung herunterladen hier. Sie können auch die Kurzanleitung unten sehen:

PACKUNGSINHALT

1. Recon 50P Headset (A)
  2. Removable Mic Boom (B)

INLINE-STEUERUNG

1. Mic Stummschalter
    • Zum Stummschalten des Mikrofons wechseln
  2. Master-Lautstärke
    • Stellt die Master-Lautstärke des eingehenden Spiels und der Chat-Audiodaten ein

PS4-SETUP

1. Gehe Sie Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte.
  2. Wählen Sie mit dem Controller verbundenes Headset für das Eingabe- und Ausgabegerät aus.
  3. Stellen Sie Output to Headphones auf All Audio ein.
  4. Stellen Sie den Lautstärkeregler (Kopfhörer) auf Maximum.
  5. Wählen Sie Mikrofonpegel Anpassen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.

PC/MAC & MOBILE SETUP

HINWEIS: Wenn Ihr PC separate grüne / rosa Anschlüsse für Audio verwendet, benötigen Sie ein PC-Splitter-Kabel.

XBOX ONE SETUP

1. Drücken Sie die Xbox-Taste, während Sie sich auf dem Startbildschirm der Xbox One befinden.

2. Wechseln Sie zur Registerkarte System (Zahnradsymbol) >> Einstellungen >> Audio.Step1.png3. Stellen Sie die Headset-Lautstärke auf maximum ein.Headset_Volume.png4. Stellen Sie den Headset Chat Mixer auf Ihr bevorzugtes Spiel/Chat Balance ein.Headset_Chat_Mixer.png5. Stellen Sie Mic Monitoring auf Ihr bevorzugtes Level ein.Mic_Mon.png

HINWEIS: Der Recon 50P benötigt den NEUEN Xbox One Controller (mit 3,5-mm-Headset-Buchsen). Erwerben Sie den Ear Force Headset Audio Controller (siehe unten) zur Verwendung mit dem originalen Xbox One Controller.