P4c - Kurzanleitung

Die P4c Kurzanleitung finden Sie hier zum herunterladen. Sie können den Inhalt dieser Kurzanleitung unten anzeigen:

PACKUNGSINHALT

1. Ear Force P4c Headset (A)

IN-LINE STEUERUNG

1. Hauptlautstärke
    • Passen Sie die Master-Lautstärke des eingehenden Audio-Chats an.
  2. Mic Stummschalter
    • Wechseln Sie zu MUTE, um das Mikrofon stummzuschalten.

PS4-SETUP

1. Gehe zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte.
  2. Stellen Sie das Eingabe- und Ausgabegerät auf das mit dem Controller verbundene Headset ein.
  3. Stellen Sie Output to Headphones auf Chat Audio ein.
  4. Stellen Sie den Lautstärkeregler (Kopfhörer) auf Maximum.
  5. Wählen Sie Mikrofonpegel Anpassen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.

XBOX ONE SETUP

1. Gehe zu Einstellungen >> Alle Einstellungen >> Kinect & Geräte >> Geräte & Zubehör >> Xbox One Wireless Controller >> Volume
  2. Stellen Headset-Lautstärke auf Maximum ein
  3. Stellen Sie Mic Monitoring auf Ihr bevorzugtes Level ein