XO One - Mikrofon Nicht Funktioniert

Für alle Headsets, die den Headset Audio Controller (HAC) oder Headset Audio Controller Plus (HAC Plus), einschließlich der XO One verwenden, gilt:

Wenn andere Spieler Sie nicht im Xbox Live Chat auf Ihrer Xbox One Console hören können, überprüfen Sie bitte Folgendes:

1. Der Mic Boom ist Komplett in den Mic Boom Jack Gesteckt

Zuerst stellen Sie sicher, dass der Mikrofon-Ausleger vollständig in die Mic Boom Jack gesteckt ist. Trennen Sie den Mikrofon-Ausleger, indem Sie ihn gerade herausziehen und stecken Sie ihn wieder ein, und vergewissern Sie sich, dass Sie ihn ganz hineinstecken, bis Sie ein "Klicken" hören. Dies kann ein paar Versuche nehmen.

2. Der Mikrofon des Headsets Arbeitet

Nachdem Sie den Mic Boom überprüft haben, testen Sie das Headset, indem Sie es in ein Mobiltelefon stecken und einen Anruf tätigen. Wenn jemand in der Lage ist, dich im Anruf zu hören, dann funktioniert das Mikrofon selbst richtig. Wenn jemand dir nicht gefällt, dann kann es ein Problem mit dem Mikrofonboom geben. Wenn dies der Fall ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Kontakt Support

3. Die Xbox One Console und Xbox One Controller Funktionieren Ordnungsgemäß

Gelegentlich können Sie den Chat aufgrund einer Konsole oder eines Netzwerkfehlers verlieren. Um dies schnell zu beheben, versuchen Sie, einen Power-Zyklus mit der Xbox durchzuführen. Um diesen Leistungszyklus durchzuführen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Trennen Sie den HAC vom Xbox One Controller.
  2. Fahren Sie die Xbox One-Konsole herunter und trennen Sie das Xbox One-Netzkabel. Lassen Sie die Konsole für eine Minute unplugged.
  3. Stecken Sie das Xbox One Netzkabel wieder ein und schalten Sie die Konsole ein.
  4. Nachdem die Konsole komplett wieder eingeschaltet ist, melden Sie sich bei Ihrem Xbox Live-Konto an.
    HINWEIS: Wenn Instant Sign-In auf Ihrer Xbox One aktiviert ist, melden Sie sich von Ihrem Xbox Live-Konto ab und melden sich dann erneut an.
  5. Stecken Sie den HAC wieder in den Xbox One Controller.

Irgendwelche Fehler mit der Xbox One Konsole sollten nicht mehr vorhanden sein. Das Mikrofon sollte nun richtig funktionieren.

4. Xbox Live Gold Mitgliedschaft ist Aktiv und Datenschutzeinstellungen sind Konfiguriert

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Xbox One für den Online-Chat aktiviert ist. Um schnell festzustellen, ob das Problem mit den Einstellungen und nicht die HAC ist, versuchen Sie es mit dem Standard-Xbox One-Headset, das mit der Konsole für Chat enthalten war. Wenn Sie den Chat nicht hören können, wenn Sie dieses Headset verwenden, kann das Problem auch mit den Einstellungen oder Ihrer Mitgliedschaft sein. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Xbox Live Gold Mitgliedschaft aktiv ist und konfigurieren Sie die Datenschutzeinstellungen:

1. Melden Sie sich mit einem der folgenden Konten an:
    • Ihr Xbox Live-Konto
    • Das übergeordnete Konto des untergeordneten Kontos
  2. Drücken Sie auf der Steuerung die Menütaste.
  3. Wählen Sie Einstellungen und wählen Sie dann Privacy & Online-Sicherheit.
  4. Wählen Sie die Datenschutzeinstellungen aus, die Sie aktiviert haben (Kind, Jugendliche, Erwachsene, Benutzerdefiniert).
  5. Wählen Sie mit Sprache und Text kommunizieren.
  6. Wähle bestimmte Freunde oder alle.

Wenn andere Spieler dich immer noch nicht im Xbox Live Chat hören können, dann kann es ein Problem mit dem Headset Audio Controller geben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Unterstützung: Kontakt Support.