XO Seven Pro - Kein Chat Audio in Xbox Live

Für alle Headsets, die den Headset Audio Controller (HAC) oder Headset Audio Controller Plus (HAC Plus) auf einer Xbox One verwenden, einschließlich des XO Seven Pro, gilt Folgendes:

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, andere Spieler im Xbox Live Chat auf Ihrer Xbox One Konsole zu hören, überprüfen Sie bitte die folgenden.

1. Das Chat Balance Volume ist Auf Dem HAC Plus Aufgedreht

Standardmäßig ist das Spiel-Balance-Volumen auf dem HAC Plus hoch und die Chat-Balance-Lautstärke ist niedrig. Um die Chat-Balance zu erhöhen, um Chat-Audio zu hören, drücken Sie das untere Ende der linken Taste auf dem HAC in der Nähe von 'CHAT' wiederholt. Sie sollten jetzt hören, die Chat-Audio auf die gleiche Lautstärke oder lauter als das Spiel Audio. Sie können auch die Ebenen des Spiels / Chat-Volumes an Ihre Präferenz anpassen.

Die rechte Schaltfläche mit der Bezeichnung 'VOLUME' steuert die Gesamtlautstärke auf dem HAC, was bedeutet, dass es sowohl das Spiel als auch das Chatvolumen betrifft. Zum Beispiel, wenn Sie die Lautstärke erhöhen, aber die Chat-Balance ist unten, Sie werden immer noch nicht hören Chat-Audio. So wurde das Xbox One Controller Audio / Chat System entworfen.

Hier finden Sie eine ausführlichere Erläuterung der Headset Audio Controller Plus Functions: Wie Benutzt Man den Headset Audio Controller Plus.

2. Die Xbox One Console Funktioniert Ordnungsgemäß

Gelegentlich können Sie den Chat aufgrund einer Konsole oder eines Netzwerkfehlers verlieren. Um dies schnell zu beheben, versuchen Sie, einen Power-Zyklus mit der Konsole durchzuführen:

1. Trennen Sie den Headset Audio Controller (HAC) vom Xbox One Controller.
  2. Fahren Sie die Xbox One Console herunter und trennen Sie das Xbox One Netzkabel. Lassen Sie die Konsole ca. 60 Sekunden lang unplugged.
  3. Schließen Sie das Xbox One Netzkabel wieder an und starten Sie die Xbox One Console.
  4. Nachdem die Konsole vollständig eingeschaltet ist, melden Sie sich in Ihrem Xbox Live-Konto an. HINWEIS: Wenn Instant Sign-In aktiviert ist, melden Sie sich von Ihrem Xbox Live-Konto ab und melden sich dann wieder an.
  5. Stecken Sie den HAC Plus wieder in den Xbox Controller.

Irgendwelche Fehler mit der Xbox One Konsole sollten nicht mehr vorhanden sein. Chat-Audio sollte nun ordnungsgemäß funktionieren.

3. Xbox Live Gold Mitgliedschaft ist Aktiv und Datenschutzeinstellungen sind Konfiguriert

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Xbox One für den Online-Chat aktiviert ist. Um schnell festzustellen, ob das Problem mit den Einstellungen ist, versuchen Sie es mit dem Standard-Xbox One-Headset, das mit der Konsole für den Chat enthalten war. Wenn Sie den Chat nicht hören können, wenn Sie das Headset verwenden, dann ist das Problem möglicherweise mit den Einstellungen oder Ihrer Xbox Live Mitgliedschaft. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Xbox Live Gold Mitgliedschaft aktiv ist und konfigurieren Sie die Datenschutzeinstellungen:

1. Melden Sie sich mit einem der folgenden Konten an:
    • Ihr Xbox Live-Konto
    • Das übergeordnete Konto des untergeordneten Kontos
  2. Drücken Sie auf der Steuerung die Menütaste.
  3. Wählen Sie Einstellungen und wählen Sie dann Privacy & Online-Sicherheit.
  4. Wählen Sie die Datenschutzeinstellungen aus, die Sie aktiviert haben (Kind, Jugendliche, Erwachsene, Benutzerdefiniert).
  5. Wählen Sie mit Sprache und Text kommunizieren.
  6. Wähle bestimmte Freunde oder alle.

Wenn du in der Xbox Live noch keinen Chat-Audio hören kannst, dann kann es ein Problem mit dem Headset Audio Controller geben. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Unterstützung: Kontakt Support