XO One - Headset Audio Controller Tasten und Funktionen

Dieser Artikel beschreibt die Tasten und Funktionen des Headset Audio Controllers (HAC). Der XO One beinhaltet den Headset Audio Controller.

Es ist auch für den Kauf auf unserer Website: Headset Audio Controller.

Unter dem Diagramm sind gemeinsame Spiel-Audio-und Chat-Fragen / Fragen, die Menschen mit dem Headset Audio Controller haben können.

Häufig Gestellte Fragen:

F. Wie mache ich Game Audio lauter als Chat Audio oder Chat Audio lauter als Game Audio?

A. Legen Sie zuerst die gesamte Lautstärke fest, die Sie bevorzugen, indem Sie die Lautstärketaste entsprechend drücken: Oberer Teil der Taste = Lautstärke erhöhen, Unterer Teil der Taste = Untere Lautstärke. Dann drücke die linke Taste in die Richtung, je nachdem, ob du Game Audio lauter machen soll als Chat oder umgekehrt. Durch Drücken des oberen Teils der Schaltfläche (nahe GAME) wird Game Audio lauter als Chat Audio. Wenn Sie den unteren Teil der Schaltfläche (in der Nähe von CHAT) drücken, wird Chat Audio lauter als Game Audio.

F. Ich kann Leute im Chat hören, aber ich kann das Spiel nicht hören. Was ist los?

A. Stellen Sie sicher, dass die Spielbilanz nicht ganz nach unten gedreht ist. Drücke den oberen Teil der linken Taste (in der Nähe von GAME), um das Spiel Audio zu erhöhen. Der Versuch, das Spiel Audio mit der Lautstärketaste zu erhöhen, wird keine Wirkung haben, wenn die Spielbalance ganz nach unten gedreht wird.

Wenn es keine Änderung gibt, versuchen Sie, einen Power-Zyklus mit dem Konsole und HAC durchzuführen. Um dies zu tun, trennen Sie HAC von der Xbox One Controller, dann schalten Sie die Xbox One vollständig aus. Warten Sie 60 Sekunden, dann schalten Sie die Xbox One wieder ein. Sobald die Xbox One die Inbetriebnahme abgeschlossen hat, stecken Sie den Adapter wieder in den Xbox One Controller.

F. Ich höre Spiel-Audio, kann aber nicht hören Chat. Wie kann ich das beheben?

A. Stellen Sie zunächst sicher, dass die Chat-Balance auf dem Adapter aufgedreht ist. Um dies zu tun, drücken Sie den unteren Teil der linken Taste (in der Nähe von CHAT), um den Chat-Audio zu erhöhen. Der Versuch, den Chat-Audio mit der Lautstärketaste zu erhöhen, hat keine Auswirkung, wenn die Chat-Balance deaktiviert ist.

Wenn Sie den Chat noch nicht hören können, überprüfen Sie die Datenschutzeinstellungen für Ihr Konto. Gehen Sie zu Einstellungen> Datenschutz und Online-Sicherheit> (Kind, Teen, Erwachsener, Benutzerdefiniert) und wählen Sie "Mit Stimme und Text kommunizieren". Wählen Sie "jeder", wenn Sie nicht mit einem Freund im Chat sind.

Wenn es keine Änderung gibt, versuchen Sie, einen Power-Zyklus mit dem Konsole und HAC durchzuführen. Um dies zu tun, trennen Sie HAC von der Xbox One Controller, dann schalten Sie die Xbox One vollständig aus. Warten Sie 60 Sekunden, dann schalten Sie die Xbox One wieder ein. Sobald die Xbox One die Inbetriebnahme abgeschlossen hat, stecken Sie den Adapter wieder in den Xbox One Controller.

F. Wenn ich versuche, die Lautstärke durch Drücken der VOLUME-Taste auf der rechten Seite zu ändern, gehen sowohl das Game- als auch das Chat-Volume auf und ab. Ist das normal?

A. Ja, die richtige Lautstärkeregelung ist so ausgelegt, dass sie die Gesamtlautstärke für das Headset erhöht und senken kann. Um Game Audio lauter als Chat Audio und umgekehrt zu machen, drücke die linke Taste in die Richtung, die du lieber lauter machen willst (GAME oder CHAT).

F. Wie hebe ich den Bass Boost auf dem Headset Audio Controller?

A. Um den Bass Boost-Modus zu ändern, drücke die Taste mit dem Turtle Beach Palmen-Symbol. Es gibt drei Einstellungen: Aus (LED leuchtet nicht), Low (LED Low) und High (LED High).

F. Wie kann ich den Mic Monitor umschalten?

A. Um den Mic-Monitor umzuschalten, drücken Sie kurz die Mic-Taste. Es gibt drei Einstellungen: Aus (Ein Ton), Niedrig (Zwei Töne) und Hoch (Drei Töne).

F. Was ist der Unterschied zwischen dem Headset Audio Controller und dem Xbox Stereo Headset Adapter?

A. Der Ear Force Headset Audio Controller ist Turtle Beach hergestellt und verfügt über Mic-Monitoring und eine zusätzliche Bass-Boost-Steuerung.