Stealth 500X - Benutzerhandbuch und Kurzanleitung

Das Stealth 500X Benutzerhandbuch und die Kurzanleitung finden Sie hier zum Download. Sie können auch den Inhalt dieser Kurzanleitung anzeigen:

PACKUNGSINHALT

1. Stealth 500X Headset (A)
  2. Stealth 500X Transmitter (B)
  3. Mobile Cable (C)
  4. Removable Mic Boom (D)
  5. USB Charging Cable (E)
  6. Digital Optical Cable (F)
  7. Turtle Beach Sticker (G)
  8. Preset Reference (H)

KOPFHÖRER STEUERT

LINKES EARCUPHeadset_Controls_-_Left_Ear.PNG

1. Mic Monitor
    • Drücken Sie, um den Pegel einzustellen (Aus / Niedrig / Hoch)
  2. Power LED
    • Batteriestatus
      • Rot - Niedrige Batterie
      • Grün - aufgeladen
    • Pairing Status
      • Single Blinken - Transmitter Angeschlossen
      • Doppelter Blinken - Sender Nicht Angeschlossen
  3. Mic Stumm
  4. Chat-Lautstärke
  5. Wired Audio Anschluss
  6. Spielvolumen

RECHTES EARCUP

1. Voreinstellung +/-
    • Drücken Sie, um durch Audio-Presets zu blättern*
  2. Preset LED
  3. Surround +/-
    • Drücken Sie, um durch Surround-Modi zu blättern*
  4. Lade-LED
    • Rot - Aufladen
    • Ausgeschaltet - Lade Abgeschlossen
  5. USB-Ladeanschluss

* Weitere Informationen finden Sie im Preset Reference.

SENDER

1. Digitale Eingangs-LED
    • Solid - Digitales Audiosignal
    • Aus - Kein digitales Audiosignal
  2. Preset LED
  3. Surround-Modus-LED
  4. Pairing LED
    • Solid - Headset Verbunden
    • Doppelter Blinken - Headset Nicht Verbunden
  5. Pairing LED
    • Weitere Informationen finden Sie unter "Pairing" oder klicken Sie hier.
  6. Preset-Taste
    • Drücken Sie, um durch Audio-Presets zu blättern*
  7. Surround Button
    • Drücken Sie, um durch Surround-Sound-Modi zu blättern*

* Weitere Informationen finden Sie im Preset Reference.

MOBILE KONFIGURATION

XBOX ONE EINSTELLUNG

1. Gehen Sie auf die Xbox One Home-Bildschirm und drücken Sie Capture.PNG auf dem Xbox One Controller.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen >> Display und Sound >> Optical Audio, und wählen Sie Bitstream Out.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen >> Anzeige und Ton >> Bitstream-Format, und wählen Sie Dolby Digital.

PAARUNG

Der Stealth 500X Headset und Transmitter kommen aus der Box gepaart. Wenn gepaart, mit dem Headset und dem Transmitter eingeschaltet ist, wird die LED des Transmitters auf solide (leuchtet, aber nicht blinkend). Allerdings, wenn die LED Ihres Senders doppelt blinkt, folgen Sie den Schritten unten, um Ihr Headset und Transmitter zu paaren.

1. Starten Sie diesen Vorgang mit dem Headset ausgeschaltet. Halten Sie die Pairing-Taste am Sender gedrückt, bis die Pairing-LED des Transmitters schnell blinkt (5 Sekunden), und lassen Sie dann los.

2. Halten Sie die Power-Taste am Headset gedrückt, bis die Power-LED des Headsets schnell blinkt (5 Sekunde), und lassen Sie dann los.

3. Innerhalb von 30 Sekunden blinkt die LED des Transmitters auf Solid und die Power LED des Headsets blinkt einmal pro Sekunde, was darauf hinweist, dass die Paarung erfolgreich war.

LADEN

Das Stealth 500X Headset verwendet eine wiederaufladbare Batterie. Achten Sie darauf, es regelmäßig aufzuladen.

Headset Lagerung

Laden Sie immer Ihr Headset auf, bevor Sie es vor einem längeren Zeitraum (länger als 3 Monate) aufbewahren. Lagern Sie das Gerät niemals bei Temperaturen über 113 ° F / 45 ° C.

Für detailliertere Produkt- und Setup-Informationen klicken Sie bitte hier.