X42 - Quietschendes Geräusch im Headset

Symptom:

Quietschendes Geräusch im Headset.

Erläuterung:

Alte oder minderwertige wiederaufladbare Batterien können ein schrilles Geräusch verursachen, wenn die Batterien zu schwach werden.

Fehlerbehebung:

• Installieren Sie einen Satz brandneuer alkalischer (nicht wiederaufladbarer) Batterien.
  • Verwenden Sie stattdessen einen neuen Satz wiederaufladbarer Qualitätsbatterien.
    Wir empfehlen die Verwendung von Eneloop-, Duracell- oder Energizer-Akkus.

Wenn das Quietschgeräusch jedoch nach dem Einbau neuer Alkalibatterien anhält:

• Trennen Sie das Talkback-Kabel von Ihrem Headset und dem Xbox 360-Controller, um zu sehen, ob das Rauschen aufhört. Wenn dies der Fall ist, muss das Talkback-Kabel ersetzt werden.
  • Versuchen Sie, einen anderen Xbox 360-Controller zu verwenden.

Für Garantieleistungen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Weitere Informationen zu wiederaufladbaren Batterien finden Sie hier: Wiederaufladbare Batterien

Wir bieten weder Unterstützung noch Gewährleistungen für Produkte von Drittanbietern, noch wird die Einbeziehung oder der Ausschluss auf unserer Website als Empfehlung oder Ablehnung angesehen. Diese Informationen werden ausschließlich unseren Kunden zur Verfügung gestellt.