XL1 - Eine Seite Funktioniert Nicht

Wenn du nur von einer Seite deines XL1-Headsets hörst:

Zuerst überprüfen Sie die Verbindungen zwischen dem Xbox AV-Kabel und den analogen Audioeingängen des Headsets (weiße und rote Cinch-Stecker). Es sollte keine losen Verbindungen geben.

Nun, bitte versuchen Sie diesen einfachen Test:

1. Verbinden Sie den USB-Stecker des Headsets mit einem USB-Anschluss an der Spielekonsole, dem PC oder einem USB Wall Adapter.
  2. Verbinden Sie die weißen und roten Audioeingangsstecker am Ende des Hauptkabels des Headsets mit den AUDIO OUT-Buchsen auf einem CD-, DVD- oder Blu-ray-Player.
  3. Spielen Sie einen Musikspur auf dem Player.
  4. Drehen Sie den Lautstärkeregler des Headsets auf.

Wenn Sie Audio-Wiedergabe über beide Seiten des Headsets hören, dann ist Ihr Headset ordnungsgemäß funktioniert und das Problem ist wahrscheinlich eine schlechte Verbindung mit den Xbox Audio-Ausgangsbuchsen.

Wenn das auch nicht hilft, dann könnte dein Headset defekt sein. Bitte wenden Sie sich an unser Tech Support Team: Kontakt Support