XLa - Eine Seite Funktioniert Nicht

Wenn Sie nur von einer Seite Ihres XLa-Headsets Ton hören:

Überprüfen Sie zunächst die Verbindungen zwischen dem Xbox AV-Kabel und den analogen Audioeingängen des Headsets (weiße und rote Cinch-Stecker). Es sollte keine lockeren Verbindungen geben.

Probieren Sie jetzt diesen einfachen Test aus:

• Verbinden Sie den USB-Stecker des Headsets mit einem USB-Anschluss an der Spielekonsole, dem PC oder einem USB-Wandadapter.
  • Schließen Sie die weißen und roten Audioeingangsstecker am Ende des Kopfhörerkabels an die AUDIO OUT-Buchsen einer CD, DVD oder Blu-ray-Players an.
  • Spielen Sie einen Musiktitel auf dem Player.
  • Drehen Sie die Game-Lautstärkeregelung des Headsets.

Wenn Sie Audio über beide Seiten des Headsets hören, funktioniert Ihr Headset ordnungsgemäß und das Problem ist wahrscheinlich eine schlechte Verbindung mit den Xbox Audio-Ausgangsbuchsen.

Wenn dies auch nicht hilft, ist Ihr Headset möglicherweise defekt. Wenden Sie sich an unser Technisches Support-Team: Support-Kontakt