Recon 320 - Benutzerhandbuch & Kurzanleitung

Das Recon 320 Benutzerhandbuch und die Kurzanleitung können Sie hier herunterladen. Sie können den Inhalt der folgenden Kurzanleitung auch anzeigen:

PACKUNGSINHALT

1. Recon 320 Headset (A)
  2. Removable Mic Boom (B)
  3. Mobile Cable with In-Line Microphone (C)
  4. PC Cable with In-Line Controls (D)
  5. Turtle Beach Sticker (E)

PC-KABEL-IN-LINE-STEUERUNGEN

1. Mic Mute Schalter
    • Wechseln Sie zu mute_button_black.png, um das Mikrofon stummzuschalten.
  2. Master Volume
    • Passen Sie die Lautstärke des eingehenden Spiels und Chat-Audio.

MOBILE IN-LINE-STEUERUNG

1. Ferntaste*
    • Siehe Tabelle unten für weitere Informationen
  2. Mic
(FERNTASTE)*
1 Klick 1click.PNG
2 Klicks 2clicks.PNG
3 Klicks 3clicks.PNG

*Die Funktionalität kann je nach Gerät variieren.

MOBILES SETUP

** Stellen Sie immer sicher, dass das Headset-Symbol ( headset_icon.png ) an Ihrem In-Line-Kabel auf Ihr Recon 320-Headset zeigt. Dies ist wichtig für eine optimale Leistung. **

PC SETUP

SURROUND SOUND SETUP