PX51 - Wie zum Power-Zyklus (Zurücksetzen) Ihr Headset

Der folgende Artikel Details, wie Power-Zyklus oder Zurücksetzen Ihr Headset und Sender. Dies ist immer der erste Schritt zur Fehlerbehebung, den wir empfehlen, da viele Probleme mit einem einfachen Power-Zyklus gelöst werden können.

SYMPTOME:

• Seltsame Geräusche im Headset
  • Headset nicht einschalten
  • Bizarre Fragen wie Umschalten Seiten
  • Anderes "glitchy" Verhalten

LÖSUNG:

Um einen Power-Zyklus korrekt durchzuführen, müssen Sie alles in der richtigen Reihenfolge durchlaufen. Zuerst ziehen Sie das USB-Netzkabel des Senders ab, um sicherzustellen, dass es vollständig heruntergefahren ist. Dann, während es heruntergefahren wird, schalten Sie das Headset vollständig ab.

Zum Ausschalten und Hard-Reset des Headsets drücken und halten Sie die MUTE Taste 15 Sekunden lang gedrückt. Sie können einen Ton hören, wenn das Headset vollständig abschaltet und die verbleibende Leistung in seinen Stromkreisen entlädt.

Für alle Headsets:

Sobald Sie fertig sind, schließen Sie das USB-Netzkabel des Senders an und schalten Sie dann das Headset ein. Sie können feststellen, dass Sie das Headset nach diesem kompletten Kraftzyklus an seinen Sender reparieren müssen. Wenn Sie irgendwelche Schwierigkeiten Paarung haben, schauen Sie bitte unsere detaillierte Paarung Anweisungen hier.

Wenn Sie nach dem Power-Zyklus noch Probleme haben, schauen Sie bitte durch unsere Wissensdatenbank, um zu sehen, ob Sie Ihr spezifisches Problem finden oder Kontakt aufnehmen können: Support-Kontakt