PX51 - Kopfhörer und Sender Pairing Anleitung

Um das Spiel Audio über drahtlose Headsets wie die PX51 zu hören, muss das Headset an seinen Sender gekoppelt sein. Das Headset und der Sender sind aus der Box gepaart. Die nachfolgenden Anweisungen sind nur erforderlich, wenn die Paarung verloren gegangen ist.

PX51 Pairing Anleitung

1. Headset ausschalten. (Halten Sie den Netzschalter des Headsets für 3 Sekunden gedrückt, um es auszuschalten.)
  2. Trennen Sie den Sender von der USB-Stromversorgung für 3 Sekunden und stecken Sie ihn dann wieder ein. Die oberste Leistung/Paarung-LED des Senders sollte nun langsam pulsieren.
  3. Drücken Sie am Sender die Taste Leistung/Paarung für 5 Sekunden. Lassen Sie sie los, sobald die Leistung/Paarung-LED des Senders schnell blinkt (zweimal pro Sekunde), was bedeutet, dass es sich im Pairing-Modus befindet.
  4. Wenn das Headset noch ausgeschaltet ist, drücken und halten Sie den Netzschalter. Das Headset gibt "Einschalten" an, gefolgt von "Headset ist Paarung". Lassen Sie die Taste los. Das Headset und der Sender sollten nun mit der gleichen Geschwindigkeit wie der Sender (zweimal pro Sekunde) blinken.
  5. Innerhalb von 30 Sekunden sollten Sie hören, dass das Headset 'Headset Paired' ankündigt. Die Leistung/Paarung-LED des Senders bleibt solide, und die Power-Leuchte des Headsets blinkt stetig einmal pro Sekunde, was darauf hinweist, dass die Paarung erfolgreich war.

Das Headset wird nun an den Sender gekoppelt und bereit, Spiel-Audio zu spielen.

Der Power Button des Headsets befindet sich auf der linken Ohrcup.

Sender für PX51

Power / Pairing LED pulsiert langsam = Nicht gepaart
Power / Pairing LED blinkt schnell = Pairing-Modus
Power / Pairing LED ist fest = Paired

Zusätzliche Tipps:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Headset aufgeladen ist. Wenn der Akku leer ist, werden das Headset und der Sender nicht richtig angeschlossen.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Headset und der Sender bei der Paarung 2 bis 3 Fuß voneinander entfernt sind (ungefähr eine Armlänge). Wenn das Headset und der Sender zu nahe sind, werden sie sich nicht richtig angeschlossen.

Wenn Sie immer noch Schwierigkeiten haben, das Headset und den Sender zu paaren oder das Spiel nicht zu hören, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Kontakt-Support