ZLa - PC Mikrofon Lautstärkeregelung

In Windows 7 und Vista können Sie die Mikrofonlautstärke in den Windows-Soundeinstellungen anpassen, die Sie folgendermaßen finden können:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste und wählen Sie "Aufzeichnungsgeräte".
  • Navigieren Sie zur Systemsteuerung und wählen Sie Hardware und Sound >> Sound und dann die Registerkarte 'Aufnahme'.

Einmal auf diesem Bildschirm:

1. Wählen Sie die Line In / Mikrofon-Eingabe Ihres PCs und klicken Sie auf die Schaltfläche "Eigenschaften".
  2. Wenn das Fenster "Mikrofoneigenschaften" angezeigt wird, klicken Sie auf die Registerkarte "Ebenen". Sie sehen zwei separate Steuerelemente: "Mikrofon" und "Mikrofonverstärkung".
  3. Stellen Sie die Mikrofonlautstärke nach Belieben ein.