PX22 - Mikrofon Nicht Funktioniert - USB Test auf PC

AUSGABE 1: Chat / Mikrofon funktioniert nicht auf der PS3
AUSGABE 2: Die PS3 kann mein Headset nicht als Audiozubehör identifizieren

Prüfen Sie zunächst, ob Ihre PS3-Einstellungen korrekt konfiguriert sind. Im Hauptmenü gelangen Sie zu Einstellungen> Zubehöreinstellungen> Audio Geräteeinstellungen. Dann stellen Sie das Eingabegerät und das Ausgabegerät auf Ihr Turtle Beach Headset ein.

Der beste Weg, um sicherzustellen, ob Ihr Mikrofon oder USB-Chat-Schnittstelle fehlgeschlagen ist, um Ihr Headset auf einem Windows- oder Mac-Computer zu testen, mit nur der USB-Verbindung.

PC / Mac Test

1. Für ein drahtgebundenes PC-Headset: Verbinden Sie den USB-Stecker des Headsets mit einem USB-Anschluss Ihres PCs. Schließen Sie den grünen/schwarzen 3,5-mm-Stecker des Headsets nicht an etwas an.
  2. Ihr Computer sollte automatisch erkennen, die Anwesenheit der "Turtle Beach USB Headset" oder "Turtle Beach USB Audio" Gerät und Initialisierung Treiber für sie. Dies geschieht automatisch. Für diese Treiber gibt es keinen separaten Download.
  3. Gehen Sie zu den Sound-Einstellungen und stellen Sie sicher, dass die Headsets 'USB Chat' oder '(Headset) Lautsprecher' als Standard-Wiedergabegerät und Standard-Aufnahmegerät eingestellt sind.
  4. Sobald Sie die Nachricht sehen, dass Ihr neues Gerät bereit ist zu verwenden, gehen Sie vor und öffnen Sie Ihre Lieblings-Media-Player-Anwendung und spielen Sie einen Track. Wenn Sie das Audio in Ihrem Headset hören, dann wissen Sie, dass das Headset korrekt installiert ist.
    HINWEIS: Nur die CHAT-Steuerung am Headset kann alle Audiosignale steuern, wenn das Headset auf diese Weise verwendet wird. Die GAME-Steuerung wird nichts tun.
  5. Versuchen Sie die Aufnahme Ihrer Stimme mit einem Audio-Aufnahme-Programm wie der Sound Recorder unter Zubehör in Windows gefunden. In Windows 7 ist das Startmenü> Alle Programme> Zubehör> Sound Recorder.
  6. Nach der Aufnahme Ihrer Stimme, speichern Sie die Aufnahme und spielen Sie es zurück.

Wenn du die Medienspur und deine Stimme in der Aufnahme hören kannst, dann ist die Headsets Chat / Mikrofonschnittstelle voll funktionsfähig. Überprüfen Sie die Konfiguration auf Ihrer PS3 (oben erwähnt) und versuchen Sie, das Headset in einen anderen USB-Port zu stecken.

• Wenn die Chat-Schnittstelle überhaupt nicht funktioniert oder stark verzerrt ist, dann ist die USB-Verbindung defekt und Sie wenden sich an den Tech Support.
  • Wenn der Computer es erkennt, aber die Konsole immer noch nicht, dann sollten Sie sich an Tech Support wenden.