Stealth 400 - Mikrophon Funktioniert Nicht

Wenn Sie Audio mit dem Stealth 400 oderr Stealth 500P empfangen aber das Mikrofon nicht funktioniert, prüfen Sie bitte folgendes:

1. Das Mikrofon ist richtig verbunden.

Der Mic Boom muss fest in den Mic Boom Jack auf der Linke Ohrmuschel des Headsets eingesteckt sein. Die linke Ohrmuschel hat keine weiteren Knöpfe; alle Funktionen bifinden sich auf der rechten Seite des Headsets. Der 3.5mm Eingang an der rechten Ohrmuschel wird oft für den MIC BOOM verwendet. Dieser ist aber ausschliesslich für die Verbindung mit einem Telefon vorgesehen.

2. Der Mic Boom muss fest in den Mic Boom Jack gesteckt werden.

Nachdem Sie den MIC Bomm in den Mic Boom Jack gesteckt haben, stellen sie sicher das er auch vollständig eingesteckt wurde. Entfernen Sie den mic boom indem Sie ihn gerade herunter ziehen und stecken ihn wieder hinein bis Sie ein “Klick” hören

3. Die PS3/PS4 Chat Einstellungen sind konfiguriert.

Wenn Sie sich selber beim sprechen hören können, ist ihr Headset richtig konfiguriert aber die Einstellungen der Konsole sind nicht auf die Benutzung eines Headsets eingestellt.

PS4: Gehen Sie zu Einstellungen > Geräte Audio Geräte und wählen USB Headset (Stealth 400) oderr (Stealth 500P). Gehen Sie zurück zum "Adjust Microphone Level" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn der Balken sich bewegt wenn Sie in das Mikrofon sprechen, haben Sie das Mikrofon richtig eingestellt.

PS3: Gehen Sie zu Einstellungen > Zubehör Einstellungen > Audio Geräte Einstellungen und wählen Sie das Headset als bevorzugte Einstellung. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn der Balken sich bewegt wenn Sie in das Mikrofon sprechen, haben Sie das Mikrofon richtig eingestellt.

Sollte das Mikrofon immer noch nicht richtig funktionerein wenden sie sich bitte an den Support: Kontact Support