PS4 Kopfhörer Kompatibiltät

HINWEIS: Bevor Sie die Einstellungen konfigurieren, stellen Sie sicher, dass das Headset korrekt angeschlossen ist und die PS4-Konsole vollständig auf dem neuesten Stand ist, sonst sind einige Optionen auf Ihrer PlayStation 4 möglicherweise nicht verfügbar.

Das PS4 Upgrade Kit ist für Headsets erhältlich, die RCA Stereo Verbindungen benötigen:

Hinweis: Das PS4 Upgrade Kit ist nicht kompatibel mit dem neuen schlankeren PS4 (2016). Es wurde für die ursprüngliche PS4 (2013) entworfen.

Klicken Sie auf Ihr Headset, um das PS4-Setup-Diagramm zu sehen.

Stealth 520, Stealth 500P, Elite 800, TAC

Kein optischer Kabelanschluss zum schlankeren PS4 (2016). Benötigt Verbindung zum TV-Digitalausgang (falls vorhanden)

Gehen Sie zu Einstellungen> Ton und Bildschirm> Audioausgabeeinstellungen

• Wählen Sie Primary Output Port> Digital Out (OPTICAL)> Nur Dolby Digital 5.1
  • Wählen Sie Audioformat (Priorität)> Bitstream (Dolby)

Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte

• Wählen Sie USB Headset (Modellname) für Eingabe- und Ausgabegerät.
  • Ausgang auf Kopfhörer einstellen, um Audio zu chatten.
  • Heben Sie den Lautstärkeregler (Kopfhörer) auf Maximum an.
  • Gehen Sie zum Anpassen des Mikrofonpegels und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Kalibrieren dein Mikrofon

Stealth 400

Kein optischer Kabelanschluss zum schlankeren PS4 (2016). Benötigt Verbindung zum TV-Digitalausgang (falls vorhanden)

Gehen Sie zu Einstellungen> Sound und Bildschirm> Audio Output Einstellungen

• Primärer Ausgang auswählen> Digitalausgang (OPTICAL)> NUR Linear PCM 44,1 kHz und Linear PCM 48 kHz
  • Wählen Sie Audioformat (Priorität)> Lineares PCM

Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte

• Wählen Sie USB Headset (Modellname) für Eingabe- und Ausgabegerät.
  • Ausgabe auf Kopfhörer zum Chat Audio einstellen.
  • Erhöhen Sie den Lautstärkeregler (Kopfhörer) auf Maximum.
  • Gehen Sie zum Anpassen des Mikrofonpegels und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Kalibrieren dein Mikrofon.

P12, Recon 60P, Stream Mic **, COD AW Sentinel Taskforce für PS4

Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte

• Wählen Sie USB Headset (Modellname) für Eingabe- und Ausgabegerät.
  • Ausgang auf Kopfhörer auf Alle stellen.
  • Erhöhen Sie den Lautstärkeregler (Kopfhörer) auf Maximum.
  • Gehen Sie zum Anpassen des Mikrofonpegels und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.

** Wenn kein Kopfhörer an den Stream Mic angeschlossen ist, sind die Output Device Settings nicht verfügbar.

PX4
(Beinhaltet PS4 Chat-Kabel)
Kein optischer Kabelanschluss zum schlankeren PS4 (2016). Benötigt Verbindung zum TV-Digitalausgang (falls vorhanden)

PX51, XP510, Phantom
(Benötigt Firmware-Update zur Verwendung des mitgelieferten Mobilgerätekabels)

Kein optischer Kabelanschluss zum schlankeren PS4 (2016). Benötigt Verbindung zum TV-Digitalausgang (falls vorhanden)(PS4 Talkback Kabel erforderlich)

PX5, XP500, Tango, Delta, X41, X42, XP400, X-Ray
(PS4 Talkback Kabel erforderlich)

Kein optischer Kabelanschluss zum schlankeren PS4 (2016). Benötigt Verbindung zum TV-Digitalausgang (falls vorhanden)

Gehen Sie zu Einstellungen> Sound und Bildschirm> Audio Output Einstellungen

• Wählen Sie Primärer Ausgangsanschluss> Digitalausgang (OPTISCH)> Nur Dolby Digital 5.1
  • Wählen Sie Audioformat (Priorität)> Bitstream (Dolby)

Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte

• Wählen Sie "Kopfhörer mit dem Controller verbunden" für Ein- und Ausgabegeräte.
  • Setzen Sie Ausgang auf Kopfhörer, um Chat Audio.
  • Passen Sie die Lautstärkeregelung (Kopfhörer) als bevorzugt an.
  • Gehen Sie zum Anpassen des Mikrofonpegels und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.

P4C

Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte

• Wählen Sie "Kopfhörer mit dem Controller verbunden" für Ein- und Ausgabegeräte.
  • Ausgang auf Kopfhörer einstellen, um Chat Audio.
  • Gehen Sie zum Anpassen des Mikrofonpegels und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.

Wenn Ihr Chat-Volume entweder zu laut oder zu weich ist:

• Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Lautstärkeregelung (Kopfhörer) und ändern Sie den Audiopegel nach Ihren Wünschen.

PX21, P11, PLa, Kilo, Foxtrot, PX22, Gespenst (Spectre), Schatten (Shadow), Wunder (Marvel)

1. Verbinden Sie das Headset mit einem USB-Port am PS4.
  2. Verbinden Sie den 3,5-mm-Stecker des Headsets mit dem RCA-Splitterkabel und verbinden Sie das Kabel mit den roten und weißen AUDIO OUT-Ausgängen auf der Rückseite des Fernsehgeräts oder mit dem PS4-DAC.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen> Sound und Bildschirm> Audio Output Settings> Primary Output Port.
  4. Wählen Sie 'HDMI Out'.
  5. Gehen Sie zu Einstellungen> Ton und Bildschirm> Audioausgabe-Einstellungen> Audioformat (Priorität).
  6. Wählen Sie 'Lineare PCM'.
  7. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Eingabegerät.
  8. Wählen Sie 'USB Headset (Modellname)'.
  9. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Ausgabegerät.
  10. Wählen Sie 'USB Headset (Modellname)'.
  11. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Ausgang auf Kopfhörer.
  12. Wählen Sie 'Chat Audio'.

Wenn Ihr Chat-Volume entweder zu laut oder zu weich ist:

• Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Lautstärkeregelung (Kopfhörer) und ändern Sie den Audiopegel nach Ihren Wünschen.

PX3, X12, X11, XL1, X32, XP300, BRAVO
(PS4 Talkback Kabel erforderlich)

1. Verbinden Sie das RCA-Splitterkabel mit den roten und weißen AUDIO OUT-Ausgängen auf der Rückseite des Fernsehgeräts oder mit dem PS4-DAC.
  2. Verbinden Sie das 2,5-mm-Ende des PS4 Chat-Kabels mit dem Xbox 360 Talkback Cable Jack. Verbinden Sie dann das 3,5-mm-Ende des PS4 Chat-Kabels mit dem PS4 Controller.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen> Sound und Bildschirm> Audioausgangseinstellungen> Primärer Ausgangsanschluss.
  4. Wählen Sie 'HDMI Out'.
  5. Gehen Sie zu Einstellungen> Ton und Bildschirm> Audioausgabe-Einstellungen> Audioformat (Priorität).
  6. Wählen Sie 'Linear PCM'.
  7. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Eingabegerät.
  8. Wählen Sie 'Headset Connected to Controller'.
  9. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Ausgabegerät.
  10. Wählen Sie 'Headset Connected to Controller'.
  11. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Ausgang auf Kopfhörer.
  12. Wählen Sie 'Chat Audio'.

Wenn Ihr Chat-Volume entweder zu laut oder zu weich ist:

• Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Lautstärkeregelung (Kopfhörer) und ändern Sie den Audiopegel nach Ihren Wünschen.

XP Seven

1. Gehen Sie zu Einstellungen> Sound und Bildschirm> Audioausgangseinstellungen> Primärer Ausgangsanschluss.
  2. Wählen Sie 'Digitaler Ausgang (OPTISCHER)'.
  3. Wählen Sie NUR 'Dolby Digital 5.1'.
  4. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Eingabegerät.
  5. Wählen Sie 'USB Headset (Modellname)'.
  6. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Ausgabegerät.
  7. Wählen Sie 'USB Headset (Modellname)'.
  8. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Ausgang auf Kopfhörer.
  9. Wählen Sie 'Chat Audio'.
  10. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Lautstärkeregelung (Kopfhörer)
  11. Heben Sie das Volumen auf das Maximum an.

DP11, DPX21

1. Gehen Sie zu Einstellungen> Sound und Bildschirm> Audioausgangseinstellungen> Primärer Ausgangsanschluss.
  2. Wählen Sie 'Digital Out (OPTICAL)'.
  3. Wählen Sie NUR 'Dolby Digital 5.1'.
  4. Gehen Sie zu Einstellungen> Ton und Bildschirm> Audio-Ausgabe-Einstellungen> Audio-Format (Priorität).
  5. Wählen Sie 'Bitstream (Dolby)'.
  6. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Eingabegerät.
  7. Wählen Sie 'Headset Connected to Controller'.
  8. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Ausgabegerät.
  9. Wählen Sie 'Headset Connected to Controller'.
  10. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Ausgang auf Kopfhörer.
  11. Wählen Sie 'Chat Audio'.

Wenn Ihr Chat-Volume entweder zu laut oder zu weich ist:

• Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Lautstärkeregelung (Kopfhörer) und ändern Sie den Audiopegel nach Ihren Wünschen.