Stealth 400 - Beschraenkte PC Kompatibilitaet

Das Stealth 400 wurde ausschliesslich fuer die PS3 und PS4 entwickelt. Wir koennen keine universaelle Kompatibilitaet mit jedem PCs garantieren, da nicht alle PCs die notwendige Hardware zur Unterschuetzung  des Stealth 400 besizten.

Es ist moeglich, dieses Headset mit einem PC zu verwendet, sollte der PC einen optical S/PDIF Digitalausgang fuer stereo audio Wiedergabe besitzen.

Folgende Informationen basieren auf nicht-unterstuetzter AS-IS Basis.

Anforderungen:

1. Windows oder Mac PC mit:
    • 1 leerer USB 2.0 port

Hinweis: Die folgenden Bilder zeigen das Stealth 500, die selben Instruktionen gelten jedoch auch fuer das Stealth 400

PC Setup:

1.Verbinde den Transmitter mit einem freien USB Steckplatz ihres PCs. Heinweis fuer Desktop PCs: Wir empfehlen einen USB Anschluss auf der Rueckseite ihres PCs, da das Glasfaserkabel sonst moeglicherweise nicht den Anschluss auf der Rueckseite ihres PCs erreichen kann.

1. Verbinden Sie das Glasfaserkabel mit dem zugehoerigen Eingang zwischen ihrem Transmitter und ihrem PC.

Windows Einstellungen:

1. Waehlen Sie Control Panel > Hardware and Sound > Sound und waehlen Sie "Digital Output" (oder aehnliches) als Default Device fuer Playback. (Waehlen sie NICHT "Ear Force Stealth 400".)

2. Klicke auf den Recording Tab und waehle "Microphone - Stealth 400" als Standartgeraet aus.

3. Haben Sie ihre standartmaessigen Geraete ausgewaeglt ,klicken Sie 'OK'.

Ihre PC Sound Einstellungen sind nun fuer die Nutzung des Mikrophons konfiguriert.

Bitte beachten Sie, dass die Chateinstellungen separat konfiguriert werden muessen.

1. Kann ich das Stealth 400 fuer Wiedergabe via USB benuzten?
  2. Wir empfehlen den Gebrauch des USB Anschlusses fuer den Ton nicht, da Chat/Game Software moeglicherweise nicht einwandfrei funktioniert. Das Lautstaerkerad des Headset wuerde nicht funktionieren; die Chatlautstaerkeeinstellungen wuerden sich auf Chat- sowie Ingamesound auswirken. Aus diesem Grund empfehlen wir den Glasfaserkabelausgang fuer den Sound und den USB Ausgang fuer den Chat.
  3. Der Chatlautstaerkeregler beeinflusst sowohl Chat- als auch Ingamesound. Der Ingamelautstaerkeregler funktioniert nicht. Was ist falsch?
  4. Sollte dies der Fall sein, sind ihre Soundeinstellungen nicht korrekt konfiguriert. Standartmaessig ist 'Speakers - Ear Force Stealth 400' als Geraet in Wiedergabetab eingestellt . Als standartmaessiges Wiedergabegeraet muss der Ausgang ihres PCs oder Soundkarte ausgewaehlt sein. Sollte dies auf ihrem PC nicht moeglich sein, haben Sie keinen Zugriff auf die Lautstaerkeregelung.