Stealth 400 – Ausfaelle des Ingame Sounds

Hat der Ingame Sound ihres Headsets Aussetzer, ist ihre PS4 moeglicherweise nicht optimal konfiguriert.

Die Option “Kopfhoehrerausgang”, welche den Ton reguliert, der via USB oder PS4 Controller zum Headset gesendet wird, ist standartmaessig auf “alle” eingestellt.

Diese Option muss auf “ Chat Audio” umgestellt werden, da ansonsten sowohl die Ingame Audio als auch die Chat Audio von der PS4 an die Kopfhoehrer gesendet wird. Eine Folge daraus kann der Ausfall des Ingamesounds sein, da die PS4 Kopfhoehrer ausschliesslich fuer Chatsound konzipiert wurden.

1. Waehlen Sie “Optionen “ > “Zubehoer” > “Audiozubehoer”
  2. Waehlen Sie “Kopfhoehrerausgang”
  3. Waehlen Sie “Chat Audio” aus

Jetzt sollte sowohl Ingamesound als auch der Chat klar ueber die Kopfhoerer hoerbar sein.

1) Sollte der Ingamesound nicht hoerbar sein, nachdem Sie die Optionen “Kopfhoehrerausgang” auf “Chat Audio” umgestellt haben, ist ihr Headset – Verbindungskabel moeglicherweise nicht korrekt eingesteckt oder ihr Primaerausgang nicht optimal konfiguriert.

2) Sollten trotz korrekten Einstellungen Tonausfaelle auftreten, schalten Sie bitte ihr Headset an und aus (Power Cycling).
Stecken Sie auch ihren USB Transmitter aus und wieder ein.
Stellen Sie sicher, dass ihr Headset komplett geladen ist. Bei schwacher Ladung treten moeglicherweise Verbindungsprobleme zwischen Transmitter und Kopfhoehrer auf.

3) Schalten Sie die PS4 aus, ziehen Sie das Stromkabel aus der Konsole, schalten Sie ebenfalls ihr Headset aus und warten Sie 15 Minuten.

Stecken Sie anschliessend wieder das Stromkabel in die PS4 und schalten Sie das System wieder an. Verbinden Sie ihr Headset erneut mit der Konsole.

Sollte es dennoch zu Problemen mit Ingame- oder Chataudio kommen, wenden Sie sich bitte an unser Support Team.