DP11 - Spezifikationen

Headset

• 50mm Durchmesser Lautsprecher
  • Lautsprecher Frequenzgang: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Kondensatormikrofon Frequenzgang: 50Hz - 15kHz
  • Chat-Lautstärkekontrolle
  • Spielvolumenkontrolle
  • Kabellänge: 12 Fuß (3.7m)

Inline-Verstärker

• Kopfhörerverstärker: Stereo DC-gekoppelt, 35mW / Kanal, THD <1%, Frequenz
    Antwort: DC - 30kHz
  • Bass Boost korrigiert: + 6dB @ 50Hz
  • Mic-Stummschalter
  • Maximaler analoger Eingangspegel mit Lautstärkeregelung bei maximaler Einstellung: 2Vpp (700mV rms)
  • 3,5mm Stecker für Line-Eingang

Prozessor

• Frequenzgang: 20Hz - 20kHz
  • Game Audio Input: Digital Optical (erforderlich für Dolby Surround Sound)
  • Aux-Eingang: 3,5 mm (umgeht durch DSP-Verarbeitung zum Hören einer externen Musikquelle)
  • Analoger Eingang: 3,5 mm (verarbeitet von DSP für virtuellen Surround Sound mit Stereoquelle)
  • Energie: USB (200mA @ 5v)
  • USB Pass-Through: liefert Strom und Daten für externe Geräte.
  • Kopfhörerausgang: 3,5 mm (90 mW @ 16 Ohm)
  • Lautsprecherwinkel: Wählen Sie zwischen 6 verschiedenen Surround-Sound-Lautsprecherwinkeln.
  • Equalizer: Wählen Sie zwischen Flat, Bass Boost, aggressivem Bass Boost, Treble Boost, aggressiven Höhen, Boost, Bass & Treble Boost, Midrange Boost und aggressivem Midrange Boost.
  • Bypass: Deaktiviert die Surround Sound-Verarbeitung, um Stereoklang zu erzeugen.
  • Maße: 2 "X 3,25" (5,08 cm x 8,26 cm)
  • Gewicht: 9 Unzen (25,5 g)

System Anforderungen

• Playstation® 3 Konsole mit optischem Ausgang.
  • PC / Mac®: Funktioniert auch mit Soundkarten-3,5-mm-Ausgang für Stereoklang.
  • Verfügbarer USB-Anschluss

Packungsinhalt

• P11 Headset with In-line Amplifier
  • DSS2 Surround Sound Processor
  • Digital Optical Cable
  • USB cable
  • User Guide
  • Turtle Beach Sticker