DP11 - PS4-Setup-Diagramm

Das DP11 PS4 Setup-Diagramm:

Hinweis: Sie müssen das optische Kabel an einen optischen TV-Ausgang (falls verfügbar) mit dem schlankeren PS4 (2016) anschließen. Mehr Informationen dazu finden Sie hier: Neue Schlanke PS4 (2016) Und PS4 Pro - Headset Kompatibilität

** Stellen Sie sicher, dass alle Headset-Verbindungen hergestellt sind, bevor Sie mit der Einrichtung beginnen. **

1. Gehe Sie zu Einstellungen >> Sound und Bildschirm >> Audioausgabeeinstellungen
    • Wählen Sie den Primären Ausgang >> Digital Out [OPTICAL] >> NUR Dolby Digital 5.1ch
    • Wählen Sie Audioformat [Priorität] >> Bitstream [Dolby]
  2. Gehe zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte
    • Wählen Sie USB-Headset für Ein- und Ausgabegerät
    • Stellen Sie Output auf Kopfhörer ein, um Audio zu chatten
    • Lautstärkepegel (Kopfhörer) auf Maximum ein
    • Wählen Sie Mikrofonpegel Anpassen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.