DP11 - USB-Headset Nicht Gefunden

Wenn das Headset über USB mit einem PC verbunden ist, wird es als "Turtle Beach USB Headset" oder als "_Insert Model Name Here_" CHAT erkannt.

Im Windows 7 Sound-Menü (Start >> Systemsteuerung >> Hardware und Sound >> Sound) sollte das Turtle Beach-Headset unter der Registerkarte "Aufnahme" aufgeführt werden als:

Turtle Beach USB Headset
oder
(_HEADSET_) CHAT

Wenn Windows das Headset nicht erkennt, versuchen Sie Folgendes:

1. Wenn Sie viele USB-Geräte an Ihren PC angeschlossen haben, entfernen Sie die meisten davon und schließen Sie das Headset dann wieder an den USB-Anschluss an.
  2. Versuchen Sie, eine Verbindung zu verschiedenen USB-Anschlüssen an Ihrem PC / Laptop herzustellen.
  3. Trennen Sie das Headset, starten Sie Ihren PC neu und schließen Sie es wieder an.
  4. Stecken Sie den USB-Stecker des Headsets in einen anderen Windows 7-PC / Laptop und sehen Sie, dass das Headset dort erkannt wird. Wenn es auf einem anderen Computer erkannt wird, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrem primären Computer vor.

Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie sich an unser Technical Support Team wenden.