DP11 - PC - Mikrofon 'Echo' Durch Mic Monitor Funktion Verursacht

ÜBERBLICK:

Viele unserer Gaming-Headsets beinhalten eine Mic-Monitor-Funktion, die den Klang Ihrer Stimme im Mikrofon direkt in die Headset-Lautsprecher spielt, ohne Verzögerung. Die Idee ist, dass du in der Lage bist, dich ein bisschen in den Kopfhörern zu hören, also wirst du nicht in das Mikrofon schreien, weil du denkst, niemand kann deine Stimme hören. Da dies ein analoges Signal ist, das vom Mikrofon direkt in die Headset-Lautsprecher eingespeist wird, gibt es bei der Verwendung mit einer Spielkonsole keine Verzögerung auf dem Mikrofonmonitor.

PROBLEM:

Auf einem PC geht das Mic-Signal jedoch vom Mikrofon in die Software (Ventrilo, Skype etc.), wo es verarbeitet und dann durch die Soundkarte zurückgespielt wird, um in den Lautsprechern (oder dem Turtle Beach Headset) . Abhängig von der Latenz Ihres PCs und Ihrer Soundkarte kann der Klang Ihrer Stimme durch die Software, CPU und PCI oder USB-Bus verzögert werden, so dass es wie ein Echo klingt, wenn man es im Headset hört.

LÖSUNG:

In diesen Fällen, um sich selbst ohne Echo zu hören, ist die Lösung, um die Mic Monitor-Funktion auf Ihrem PC selbst anzupassen. Unter Windows XP können Sie die Mikrofonwiedergabe im Playback-Bereich Ihres Soundkartenmischers stummschalten. In Windows Vista und Windows 7 gibt es eine Einstellung, die Echo verursacht, wenn es aktiviert ist:

1. Klicken Sie auf Start> Systemsteuerung> Hardware und Sound> Sound.
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Aufnahme" und markieren Sie das Mikrofon Ihres Headsets. Stellen Sie sicher, dass es als Standardgerät eingestellt ist. (Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Mikrofon oder Ihr Turtle Beach USB Gerät und wählen Sie "Als Standardgerät einstellen".)
  3. Klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Eigenschaften" und dann auf die Registerkarte "Listen".
  4. Auf der Registerkarte "Zuhören", vergewissern Sie sich, dass "Hören Sie dieses Gerät" nicht überprüft! Wenn es überprüft wird, sollten Sie es deaktivieren, dann klicken Sie auf "Übernehmen".

Nachdem du das getan hast, lässt der Mic Monitor immer noch deine eigene Stimme im Headset hören, aber deine Stimme wird nicht widerhallen.