DP11 - Mikrofon Funktioniert Nicht - USB-Test Auf Dem PC

PROBLEM 1: Chat / Mikrofon funktioniert nicht auf der PS3
PROBLEM 2: Die PS3 kann mein Headset nicht als Audio-Zubehör identifizieren

Überprüfen Sie zunächst, ob Ihre PS3-Einstellungen korrekt konfiguriert sind. Gehen Sie im Hauptmenü zu Einstellungen >> Zubehör-Einstellungen >> Audiogeräte-Einstellungen. Stellen Sie dann das Eingabegerät und das Ausgabegerät auf Ihr Turtle Beach-Headset ein.

Der beste Weg, um sicher zu sein, ob Ihr Mikrofon oder Ihre USB-Chat-Schnittstelle ausgefallen ist, ist, Ihr Headset auf einem Windows- oder Mac-Computer zu testen, indem Sie nur die USB-Verbindung verwenden.

PC/Mac-Test

1. Für ein kabelgebundenes PC-Headset: Schließen Sie den USB-Stecker des Headsets an einen USB-Anschluss Ihres PCs an. Schließen Sie den grün/schwarzen 3,5-mm-Stecker des Headsets nicht an.
  2. Ihr Computer sollte automatisch das Vorhandensein des "Turtle Beach USB-Headsets" oder des "Turtle Beach USB Audio" -Geräts erkennen und Treiber dafür initialisieren. Dies wird automatisch geschehen; Es ist kein separater Download für diese Treiber erforderlich.
  3. Gehen Sie zu den Soundeinstellungen und vergewissern Sie sich, dass die Headsets "USB Chat" oder "(Headset) Lautsprecher" als Standardwiedergabegerät und Standardaufnahmegerät eingestellt sind.
  4. Sobald Sie die Nachricht sehen, dass Ihr neues Gerät einsatzbereit ist, öffnen Sie Ihre bevorzugte Media Player-Anwendung und spielen Sie eine Spur ab. Wenn Sie das Audio in Ihrem Headset hören, wissen Sie, dass das Headset richtig installiert ist.
    HINWEIS: Nur der CHAT-Regler am Headset kann alle Audiosignale steuern, wenn das Headset auf diese Weise verwendet wird. Das GAME-Steuerelement wird nichts tun.
  5. Versuchen Sie, Ihre Stimme mit einem Audioaufnahmeprogramm wie dem Sound Recorder unter Zubehör unter Windows aufzuzeichnen. In Windows 7 ist dies Startmenü >> Alle Programme >> Zubehör >> Sound Recorder.
  6. Speichern Sie nach der Aufnahme Ihrer Stimme die Aufnahme und spielen Sie sie ab.

Wenn Sie den Medientrack und Ihre Stimme in der Aufnahme hören konnten, ist das Chat / Mikrofon-Interface des Headsets voll funktionsfähig. Überprüfen Sie die Konfiguration Ihrer PS3 (siehe oben) und versuchen Sie, das Headset an einen anderen USB-Port anzuschließen.

• Wenn die Chat-Schnittstelle überhaupt nicht funktioniert oder stark verzerrt ist, ist die USB-Verbindung fehlerhaft und Sie sollten sich an den Technischen Support wenden.
  • Wenn der Computer dies erkennt, die Konsole aber immer noch nicht, sollten Sie sich an den Technischen Support wenden.