DP11 - Spiel-Audio Über HDMI Und DSS2 Gleichzeitig

F: Wie kann ich Spiel-Audio über mein HDMI-Heimkinosystem und über mein DSS2 hören?

A: Wenn Sie eine PS3 über ein HDMI-Kabel mit Ihrem Heimkinosystem (HTS) verbunden haben, können Sie das Spielaudio sowohl über Ihr DSS2-erweitertes Headset als auch über Ihr HTS mit der Standard-Setup-Prozedur hören. Um dies zu tun:

1. Schließen Sie den DSS2-USB-Stecker an die Spielekonsole an, um Strom zu erhalten.
  2. Verbinden Sie das mitgelieferte digitale optische Kabel mit der Digital In-Buchse des DSS2 und mit der S / PDIF-Buchse Ihrer Xbox 360 Slim (oder der Digital Output-Buchse einer PS3).
  3. Halten Sie das HDMI-Kabel wie gewohnt an Ihre Spielekonsole und HTS angeschlossen.
  4. Wenn Sie ein WIRED-Headset haben, verbinden Sie den grünen 3,5-mm-Stecker des Headsets mit der Kopfhörerbuchse an der Vorderseite des DSS2. Schließen Sie dann den USB-Stecker des Headsets (falls vorhanden) an den USB-Anschluss an der Vorderseite des DSS2 an.

Erledigt! Sie sollten jetzt in der Lage sein, das Audio von Ihrer Spielekonsole sowohl in Ihrem Headset als auch über Ihr HTS zu hören. Sie können die Headset-Lautstärke und die HTS-Lautstärke unabhängig voneinander einstellen.