DP 11 - Kein Ton in Einem oder Beiden Lautsprechern

SYMPTOM:

• Kein Spiel-Audio in einem Lautsprecher.
  • Kein Spiel-Audio in beiden Lautsprecher.

ERLÄUTERUNG:

Der folgende Test hilft Ihnen festzustellen, ob das Problem mit dem Headset ist.

TROUBLESHOOTING TEST 1: Smartphone/Tragbarer Musikplayer

So testen Sie das Headset mit einem Smartphone oder einem tragbaren Musikplayer:

1. Schließen Sie den grünen 3,5-mm-Stecker des Headsets an die Kopfhörerbuchse Ihres Musik-Players an.
  2. Verbinden Sie den USB-Stecker des Headsets mit einem USB-Anschluss an Ihrer Spielekonsole oder Ihrem Computer oder mit einem USB-Wandadapter. Vergewissern Sie sich, dass die LED am Verstärker leuchtet.
  3. Beginnen Sie mit der Wiedergabe eines Titels auf Ihrem Musikplayer.
  4. Stellen Sie die Game-Lautstärkeregelung am Headset auf etwa die Hälfte. Stellen Sie außerdem die Lautstärke des Musikplayers auf etwa die Hälfte ein.

Wenn Sie Audio über beide Seiten des Headsets deutlich hören, funktioniert Ihr Headset einwandfrei, und das Problem kann mit dem DSS2 oder Ihrer PS3 / PC auftreten.

Wenn Sie kein Audio hören, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Support-Kontakt