DXL1 - Mikrofon Funktioniert Nicht

PROBLEMSCHREIBUNG: Mein Mikrofon funktioniert nicht und andere Personen im Chat können mich nicht hören.

FEHLERBEHEBUNG: Wenn andere Spieler Sie auf Xbox LIVE nicht hören können, vergewissern Sie sich, dass das Chat-Kabel fest mit dem Headset und dem Xbox 360-Controller verbunden ist und dass Sie Ihr Mikrofon nicht mit den Bedienelementen am Kabel oder Headset stummgeschaltet haben.

Versuchen Sie auch, einen anderen Xbox 360-Controller zu verwenden. Wenn dies das Problem behebt, ist die Chat-Buchse in Ihrem Xbox-Controller defekt oder verzogen und der Controller muss ersetzt werden.

Schließen Sie den USB-Stecker des Headsets an die Xbox an, verbinden Sie das Chat-Kabel mit dem Xbox-Controller und sprechen Sie dann mit dem Mikrofon. Wenn Sie Ihre Stimme über das Headset hören können, wissen Sie, dass das Mikrofon richtig funktioniert.

Xbox LIVE-Nachrichtentest:

Versuchen Sie als Nächstes, die Chatfunktionen Ihres Headsets zu testen, indem Sie eine Sprachnachricht auf dem LIVE-Server hinterlassen. Drücken Sie die Xbox Guide-Taste und navigieren Sie zur Registerkarte für Ihren Xbox LIVE Gamertag:

1. Wählen Sie "Nachrichten" aus.
  2. Wähle "Neu erstellen".
  3. Wählen Sie "Nachricht" aus.
  4. Wählen Sie einen Gamertag aus, den Sie aufgelistet haben. Wenn Sie noch keine Gamertags hinzugefügt haben, wählen Sie "Enter Gamertag", geben Sie den Buchstaben "a" ein und wählen Sie "Fertig".
  5. Wählen Sie jemanden aus, an den die Nachricht gesendet werden soll (Sie müssen die Nachricht nicht wirklich senden, aber Sie müssen jemanden auswählen, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren).
  6. Wähle "Stimme hinzufügen".
  7. Wählen Sie nun die Aufnahme-Schaltfläche und beginnen Sie mit Ihrem Mikrofon aufzunehmen, das an den Xbox 360-Controller angeschlossen ist.
  8. Wenn Sie mit der Aufnahme fertig sind, wählen Sie die Wiedergabe-Taste, um das aufgezeichnete Audio von diesem Test zu hören.
  9. Die Nachricht wird wiedergegeben und Sie sollten sich selbst sprechen hören. Wenn Sie Ihre aufgezeichnete Stimme nicht hören, überprüfen Sie bitte, ob die Sprachlautstärke in Xbox Guide> Einstellungen> Voreinstellungen> Sprache> Sprachausgabe eingestellt ist. (Wenn Sie die Nachricht nicht speichern oder senden möchten, verlassen Sie den Bildschirm "Nachricht" und wählen Sie "Ja" und dann "Verwerfen", um die Nachricht zu verwerfen.)

Hat diese Nachricht aufgenommen und korrekt wiedergegeben? Wenn dies nicht der Fall ist, ist das Chatkabel Ihres Headsets möglicherweise beschädigt.

LÖSUNGEN:

• Wenn Sie Ihre Stimme während dieser Tests richtig gehört haben, sollte das Headset korrekt funktionieren.
  • Wenn Sie Ihre Stimme nicht hören konnten, als Sie mit dem Mikrofon gesprochen haben, liegt ein Problem mit dem Headset selbst vor und Sie sollten sich an den Support wenden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie die Support-Crew über die Schritte zur Fehlerbehebung informiert haben, die Sie bereits durchlaufen haben.
  • Andernfalls müssen Sie möglicherweise das Talkback-Kabel des Headsets austauschen.