PX4 - PS4 Spiel Audio Drops Und Ruhige Sounds Ausgeschnitten

Für den PX4 gilt:

Wenn das PS4-Spiel-Audio herausfällt, oder Sie merken, dass es in ruhigen Momenten im Spiel-Soundtrack ausschaltet, können die PS4-Einstellungen möglicherweise nicht richtig konfiguriert werden. Um festzustellen, ob dies das Problem ist, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Ziehen Sie das PS4 Chat / Talkback Kabel vom PS4 Controller und Headset ab. Sind Sie in der Lage, Spiel-Audio deutlich ohne irgendwelche Ausfälle zu hören?

A) Wenn du überhaupt keine Spiel-Audio hörst, dann darf dein Headset nicht an den Sender gekoppelt sein oder das Produkt kann falsch eingerichtet werden. Hier finden Sie ein PS4-Setup-Diagramm für den PX4:

B) Wenn Sie das Spiel-Audio deutlich hören, wenn das PS4 Chat / Talkback-Kabel ausgesteckt ist, kann die Einstellung "Output to Headphones" auf "All" gesetzt sein. Bitte überprüfen Sie Folgendes:

1. Verbinden Sie das PS4 Chat / Talkback Kabel mit dem Headset und dem PS4 Controller. Die PS4 erkennt automatisch, dass ein Headset-Gerät eingesteckt ist.
  2. Navigieren Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte.

3. Wählen Sie Ausgang zu Kopfhörern.
  4. Wählen Sie Chat Audio.

Du solltest jetzt das Spiel hören und Audio deutlich durch das Headset chatten.

C) Wenn die Einstellungen korrekt konfiguriert sind, aber Sie immer noch Audio-Dropouts haben, führen Sie einen schneller Power-Zyklus mit dem PS4 durch. Sie können dies, indem Sie zuerst die PS4 ausschalten. Ziehen Sie das PS4 Netzkabel und den Sender ab. Schalten Sie das Headset aus und lassen Sie es für 15 Minuten. Dann stecken Sie das Netzkabel wieder in die PS4 und schalten Sie die PS4 ein. Wenn die Konsole den Start abgeschlossen hat, stecken Sie den Sender wieder in die PS4 und schalten Sie das Headset ein.

Wenn Spiel-Audio oder Chat noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Support-Kontakt