XP400 - XBA Auf Headset Zurücksetzen Und Erneut Koppeln

Der folgende Artikel beschreibt die Problembehandlung für den XBA (Xbox Bluetooth Adapter) und die Bluetooth-Headsets, die den XBA für drahtlose Chats verwenden können, wie z. B. der XP400.

Wenn der XBA nicht antwortet oder der Chat nicht ordnungsgemäß funktioniert, versuchen Sie, den XBA auf Ihr Headset zurückzusetzen und erneut zu koppeln. Befolgen Sie dazu bitte die folgenden Anweisungen:

1. Schalten Sie das Headset ein, aber schalten Sie Bluetooth aus und verbinden Sie den XBA mit Ihrem Xbox 360 Controller.
  2. Halten Sie die Taste am XBA 15 Sekunden lang gedrückt, woraufhin sich die LED am XBA ausschaltet.
  3. Halten Sie die Bluetooth-Taste am Headset gedrückt, bis die Bluetooth-LED abwechselnd rot und blau blinkt, um anzuzeigen, dass der Bluetooth-Kopplungsmodus aktiviert ist.
  4. Halten Sie die Taste auf dem XBA für 3 Sekunden gedrückt. Zu diesem Zeitpunkt beginnt die LED schnell zu blinken.

Nach 15 Sekunden wird der XBA mit dem Headset gekoppelt. Sie sollten Töne oder eine Sprachansage über das Headset hören, um anzuzeigen, dass das Pairing erfolgreich war. Wenn das Headset und XBA gekoppelt sind, blinken die Bluetooth-LED am Headset und die LED am XBA einmal pro Sekunde.

Sie sollten nun in der Lage sein, mit anderen im Xbox Live Chat zu sprechen.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit dem Bluetooth-Chat oder dem XBA haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Support-Kontakt