PX4 - Testen Sie Bluetooth mit Handy

Dieser Test gilt für Bluetooth-Headsets wie die PX4 nur.

Wenn Sie können nicht hören, andere Leute im Chat oder wenn andere Leute Sie nicht im Chat hören können, können Sie die Bluetooth-Mikrofon / Chat-Schnittstelle in Ihrem Headset testen, indem Sie das Headset an ein Mobiltelefon anschließen und einen Testanruf machen

Bluetooth Testanruf

1. Schalten Sie das Headset ein, aber stellen Sie sicher, dass das Bluetooth ausgeschaltet ist. Wenn das Bluetooth ausgeschaltet ist, leuchtet die blaue Bluetooth-LED nicht.
  2. Stellen Sie Ihr Mobiltelefon ein, um nach Bluetooth-Geräten zu suchen. Dies kann per Telefon variieren, so überprüfen Sie das Handbuch für Ihr Telefon für weitere Details.
  3. Halten Sie die BT / Bluetooth-Taste am Headset gedrückt, bis die Bluetooth-LED abwechselnd rot und blau blinkt. Sie hören Töne oder eine Sprachaufforderung, die anzeigt, dass das Headset im Bluetooth-Pairing-Modus ist. Dies variiert je nach Modell des Headsets.
  4. Nach 15 Sekunden sollte das Mobiltelefon das Headset erkennen und Sie bitten, das Gerät zu akzeptieren. Wenn Sie zu einem Bluetooth-Code aufgefordert werden, ist es '0000'.
  5. Das Headset wird nun auf Ihr Mobiltelefon gepaart, und die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Telefon sollten zeigen, dass das Headset angeschlossen ist.
  6. Machen Sie einen Testanruf, um festzustellen, ob Sie in der Lage sind, jemanden am anderen Ende des Anrufs zu hören und wenn sie in der Lage sind, Sie zu hören.

Ergebnisse:

A) Wenn Sie in der Aufruf hören und gehört werden können, funktioniert das Headset selbst korrekt und das Problem kann mit dem XBA- oder Talkback-Kabel sein, je nachdem, welches primäre Chat-Zubehör Ihr Headset verwendet.

Wenn Sie einen XBA für den Chat verwenden, versuchen Sie, den Adapter zurückzusetzen und den Adapter wieder zu paaren. Hier finden Sie Anleitungen, wie Sie dies tun können: Zurücksetzen und Reparieren von XBA auf Headset.

Wenn das Headset im letzten Jahr neu gekauft wurde, wird es unter der einjährigen Garantie abgedeckt. Bei Bedarf können Sie ein Ersatz-XBA- oder Talkback-Kabel erhalten, indem Sie sich hier mit unserem Tech Support-Team in Verbindung setzen.

Wenn das Headset nicht unter Garantie abgedeckt ist, sind Ersatz Chat-Kabel auf unserer Website erhältlich:

Xbox 360 Talkback Kabel

PS4 Talkback Kabel

B) Wenn du jemanden im Anruf hören könntest, aber sie konnten dich nicht hören, dann kann das Mikrofon auf dem Headset fehlerhaft sein. Zuerst den Mikrofon-Ausleger vom Headset entfernen und wieder anschließen, um sicherzustellen, dass er fest in der Mikrofonbuchse sitzt. Dann sprich in das Mikrofon. Wenn Sie im Anruf noch nicht gehört werden können, muss der Mikrofon-Boom ersetzt werden.

C) Wenn der Anruf nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass das Headset ordnungsgemäß an das Telefon gekoppelt ist und dass das BT-Volume aufgedreht ist. Wenn es noch nicht funktionsfähig ist, kann das Problem mit der Bluetooth-Schnittstelle des Headsets sein. Bitte wenden Sie sich hierzu an unser Technisches Support-Team, um weitere Fehlerbehebung zu erhalten: Support-Kontakt