PX4 - PS4-Setup-Diagramm

Hier ist ein Diagramm, wie Sie Ihren PX4 an eine PS4-Konsole anschließen können.

Hinweis: Das mobile Adapterkabel kann auch verwendet werden, wenn Ihr PX4 kein PS4 ™ Talkback-Kabel enthält.

1. Gehen Sie zu Einstellungen >> Ton und Bildschirm >> Audio-Ausgangseinstellungen
    • Wählen Sie den Primären Ausgabe-Port >> Digitaler Ausgang (OPTICAL) >> Nur Dolby Ditigal 5.1Ch.
    • Wählen Sie Audioformat (Priorität) >> Bitstream (Dolby)
  2. Gehen Sie zu Einstellungen >> Geräte >> Audiogeräte
    1. Wählen Sie das Headset, das mit dem Controller für das Eingabe- und Ausgabegerät verbunden ist
    2. Stellen Sie den Ausgang auf Kopfhörer ein, um Audio zu chatten
    3. Stellen Sie den Lautstärkepegel (Kopfhörer) auf Maximum
    4. Wählen Sie Mikrofonpegel Anpassen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Mikrofon zu kalibrieren.