PX4 - Kein Spiel Audio

Im Folgenden gilt der PX4:

Wenn das Headset und der Sender eingeschaltet werden, aber Sie können kein Spiel Audio hören, überprüfen Sie bitte die folgenden:

1. Der Headset und der Sender sind Gepaart

Wenn das Headset gekoppelt ist, ist die Power / Pairing LED am Sender ein solides Blau. Wenn es nicht gepaart ist, wird es langsam ein- und ausblenden. Wenn es langsam ein- und ausschaltet, muss das Headset wieder an den Sender gekoppelt werden. Für detaillierte Pairing-Anweisungen finden Sie diesen Artikel: PX4 Pairing Instructions.

2. Das Optische Kabel ist Richtig Eingesteckt

Wenn das optische Kabel richtig eingesteckt ist, leuchtet die LED am Sender unter dem Symbol. Dies ist die Digital-Eingangs-LED. Wenn das nicht leuchtet, vergewissern Sie sich, dass das optische Kabel vom IN-Steckplatz auf der Rückseite des Senders an den digitalen Ausgang auf der Rückseite der Spielkonsole angeschlossen ist.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, das optische Kabel anzuschließen, stellen Sie sicher, dass die Plastikkappen von beiden Enden des Kabels entfernt wurden.

Das Bild unten zeigt einen allgemeinen Sender-Setup. Die Konsole ist eine PS3, aber die digitale Ausgabe wird das gleiche Aussehen auf jeder Konsole haben:

3. Die Sound-Einstellungen sind Konfiguriert

Wenn die Power / Pairing- und Digital-Input-LEDs am Sender leuchten und solide sind, können Sie trotzdem kein Spiel-Audio hören, die Sound-Einstellungen auf Ihrer Konsole sind möglicherweise nicht korrekt konfiguriert.

PS3:

1. Gehen Sie zu Einstellungen> Audioausgabe-Einstellungen> Optisches Digital und überprüfen Sie 'Dolby Digital 5.1 Ch'.
  2. Stellen Sie sicher, dass 'DTS 5.1 Ch' nicht markiert ist.
  3. Gehen Sie dann zu Einstellungen> Audio Multi-Output und wählen Sie 'On'.

Xbox 360:

1. Gehen Sie zu Einstellungen> Systemeinstellungen> Konsoleneinstellungen> Audio> Digitalausgang und wählen Sie "Dolby Digital 5.1".

PS4:

1. Gehen Sie zu Einstellungen> Ton und Bildschirm> Audioausgabeeinstellungen
    • Wählen Sie Primary Output Port> Digital Out [OPTICAL]> Dolby Digital 5.1ch NUR.
    • Wählen Sie Audioformat (Priorität)> Bitstream (Dolby)
  2. Gehen Sie zu Einstellungen> Geräte> Audiogeräte
    • Wählen Sie Headset, das mit dem Controller verbunden ist für Ein- und Ausgabegeräte
    • Ausgabe auf Kopfhörer zum Chat Audio einstellen

Wenn Sie das Headset immer noch nicht hören können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team: Support-Kontakt

Zusätzliche Bemerkungen:

Transmitter: Die Power / Pairing LED am Sender ist die einzige LED, die zum Blinken programmiert ist. Alle anderen LEDs am Sender bleiben solide (und blinkt nicht), wenn sie eingeschaltet sind.

Chat-Funktionen: Solange das Headset mit dem PS4 / Xbox 360 Controller verbunden ist oder mit dem PS3 über Bluetooth verbunden ist, können Sie chatten. Dies ist kein Indikator dafür, ob das Headset an den Sender gekoppelt ist. Chat-Funktionen völlig unabhängig von Game-Audio.

PS4: Wenn du nur Spiel hört, wenn das Headset in den Controller gesteckt ist, ist es wahrscheinlich, dass der Sender nicht an das Headset gekoppelt ist und Einstellungen> Geräte> Audiogeräte> Ausgang auf Kopfhörer auf "Alle" eingestellt ist und nicht 'Chat Audio'.

Xbox 360: Wenn du keine optische Ausgabe auf deiner Xbox 360 findest, kannst du ein älteres Xbox 360-Modell (wie das Elite) haben oder du kannst die Xbox 360 E.

• Xbox 360 E: Die Xbox 360 E ist die neueste Version der Xbox 360, und es hat keine eingebaute optische Ausgabe. Sie müssen das optische Kabel an einen digitalen Ausgang auf der Rückseite des Fernsehgeräts anschließen (falls vorhanden) oder verbinden Sie es mit dem HDAC. Hier finden Sie weitere Informationen zur Xbox 360 E und HDAC: Xbox 360 E und Headset Installation
  • Ältere Xbox 360: Sie können ein Xbox 360 Audio Adapterkabel kaufen, um eine optische Ausgabe zu Ihrer Konsole hinzuzufügen. Es ist ein Adapter, der mit dem A / V-Anschluss auf der Rückseite der Konsole verbunden ist. Weitere Informationen zum Adapter und zum HDMI-Setup finden Sie hier: Xbox 360 HDMI - Anschluss von Headsets für Game Audio.

Transmitter Referenz