PX4 - Summen, Wenn Mit Xbox 360 Controller Verbunden

URSACHE 1: Play & Charge Controller

Die USB-Bus-Power der Xbox 360 ist bekannt dafür, dass sie laut ist und ein Brummen trägt. Es scheint, dass das Microsoft Xbox 360 Play & Charge-Kit (Controller-Ladegerät) ein elektromagnetisches Feld ausstrahlt, das Ihr Turtle Beach-Headset stören kann und ein anhaltendes Brummen verursacht. Bitte beachten Sie, dass dies kein Problem mit dem Turtle Beach Headset ist.

Vorschläge:

1. Laden Sie Ihren Controller auf, wenn Sie das Headset nicht verwenden. Wenn Sie dann mit Ihrem Headset spielen möchten, können Sie das Play & Charge Kit ausstecken und den Controller ohne diesen verwenden. Auf diese Weise können Sie Ihren Controller geladen halten und Ihre Kopfhörer bei Bedarf verwenden.
  2. Sie könnten auch einen anderen Controller ausprobieren, falls dieser defekt ist.

URSACHE 2: Kabelgebundene Steuerung

F: Wenn das Turtle Beach-Headset an einen drahtlosen Xbox 360-Controller angeschlossen ist, funktioniert alles einwandfrei, aber wenn es an einen verkabelten Controller angeschlossen wird, macht es ein summendes Geräusch. Wie kann ich das Summen stoppen?

A: Kabelgebundene Steuerungen verursachen bekennende Brummgeräusche wie Erdschleifen. Außerdem können Steuerungen von Drittanbietern Summenrauschen erzeugen, wie z. B. die von MadCatz. Wenn dies bei einem kabellosen Controller nicht auftritt, ist dies ein Erdungsproblem.

Vorschlag 1: Schließen Sie Ihr Turtle Beach-Headset (für kabelgebundene Modelle) oder Sender (für kabellose Modelle) an eine andere Stromquelle an. Verbinden Sie sich nicht mit Ihrer Xbox 360 für USB-Stromversorgung, sondern schließen Sie einen Laptop, einen PC oder ein USB-Netzteil an, um die gemeinsame Masse zwischen dem Controller und dem Sender zu unterbrechen.

Vorschlag 2: Versuchen Sie, Ihr Headset an einen anderen verkabelten Xbox 360-Controller anzuschließen, falls Ihr Controller defekt ist.

Vorschlag 3: Das Problem kann mit dem Talkback-Kabel auftreten, wenn das Problem bei mehreren Controllern bestehen bleibt. Talkback-Kabel sind auf unserer Website erhältlich: Xbox 360 Talkback Cable

Wenn Sie weiterhin Probleme mit dem Summen haben, wenden Sie sich an unser Support-Team: Support-Kontakt