PX4 - Mikrofon Funktioniert Nicht

Symptome:

• Mic holt eure Stimme überhaupt nicht auf
  • Mic nimmt nur deine Stimme intermittierend auf
  • Mic-Monitor funktioniert nicht (Sie können nicht hören, Ihre eigene Stimme)
  • Mic schneidet aus, während du den Mic Boom ziehst

Vorschlag 1: Reconnect The Mic Boom.

1. Trennen Sie den Mic Boom von der Mikrofon-Steckdose des Headsets. Der Mic Boom hat vier Ringe an seinem Fass. Klemmen Sie die Ringe mit den Fingern und ziehen Sie den Mic Boom direkt aus dem Headset.

2. Entfernen Sie den Staub vom Stecker des Mic Booms und von der Mic Boom-Steckdose des Headsets.

3. Der Mic Boom hat ein kleines Dreieck am Fass (siehe unten). Verbinde den Mic Boom, um sicherzustellen, dass das Dreieck auf den Mund zeigt. Bringen Sie das sechseckige Ende des Fasses richtig in die Sechskantschraube am Headset.

4. Sprechen Sie jetzt in das Mikrofon und sehen Sie, ob andere Spieler Sie jetzt hören können. Wenn das Mikrofon immer noch nicht deine Stimme abholt, dann ist es möglich, dass dein Mic Boom ersetzt werden muss.

• Ersatz Mic Booms können auf unserer Website gekauft werden: Turtle Beach Parts
  • Um einen Garantieanspruch mit unserem Support-Team einzureichen, klicken Sie hier: Support-Kontakt

Vorschlag 2: Nur Xbox 360 - Überprüfe dein Talkback-Kabel.

Eine schlechte Talkback-Kabelverbindung oder ein defektes Talkback-Kabel könnte auch dazu führen, dass das Mikrofon nicht ordnungsgemäß funktioniert. Um dies zu überprüfen:

1. Vergewissern Sie sich, dass das Talkback-Kabel fest mit Ihrem Xbox 360-Controller und dem Headset verbunden ist.
  2. Versuchen Sie, eine Verbindung zu einem anderen Xbox 360 Controller herzustellen. (Wenn die Buchse auf der Steuerung verschlissen ist, kann das Mikrofon ausschneiden.)
  3. Schalten Sie die Anschlüsse um, an die die Enden der Kabel angeschlossen sind, so dass das Ende mit dem rechten Winkelstecker jetzt an die Headset-Buchse anstelle von Ihrem Xbox 360-Controller angeschlossen ist.

Wenn andere Spieler dich immer noch nicht hören können, nachdem du das obige überprüft hast, dann ist es möglich, dass dein Talkback Kabel ersetzt werden muss..

• Talkback Kabel sind auf unserer Website erhältlich: Turtle Beach Parts
  • Um einen Garantieanspruch mit unserem Support-Team einzureichen, klicken Sie hier: Support-Kontakt

Hinweis für XBA-Benutzer: Wenn Ihr Headset einen XBA-Bluetooth-Adapter anstelle eines Talkback-Kabels verwendet, versuchen Sie, das XBA an einen anderen Controller anzuschließen, und stellen Sie sicher, dass das XBA auf dem Bluetooth-Gerät Ihres Headsets gekoppelt ist. Für XBA-Paarungsanweisungen klicken Sie hier.

Vorschlag 3: Nur PS3 - Stellen Sie sicher, dass das Headset für die Bluetooth-Schnittstelle von PS3 geeignet ist

Auf einer PS3 wird die Chat-Verbindung über Bluetooth gehandhabt, also stellen Sie zunächst sicher, dass das Bluetooth-Gerät des Headsets ordnungsgemäß an die PS3 gekoppelt ist, wie hier beschrieben: PS3 Bluetooth Setup Anleitung

Wenn das Problem auf einer PS3 besteht, dann versuchen Sie, das PS3-Bluetooth zu einem Bluetooth-fähigen Mobiltelefon zu verbinden und einen Anruf zu tätigen. Wenn die Person, die du anrufest, dich noch nicht hören kannst (d.h. das Mikrofon schneidet noch aus), dann könnte dein Mikrofon defekt sein, und du wirst uns mit unserem technischen Support-Team in Verbindung setzen: Support-Kontakt