PX4 - Bluetooth-Töne im Headset

Wenn das Bluetooth-Gerät in Ihrem Headset eine Verbindung zu einem anderen Gerät herstellt und die Verbindung zu diesem Gerät getrennt wird, hören Sie zwei unterschiedliche Töne:

• Wenn eine Bluetooth-Verbindung hergestellt wurde, hören Sie eine Reihe von schnellen Tönen, die im Maßstab aufsteigen.
  • Wenn eine Bluetooth-Verbindung unterbrochen oder beendet wird, hören Sie eine weitere Reihe von Tönen. Diese steigen ebenfalls im Maßstab an, aber jeder Ton ist etwas länger und die Skala ist kürzer. Darauf folgt ein abrupter Ton, der signalisiert, dass die Verbindung beendet ist.